みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あきくん本当にいい人だな。なんで助けてくれた人を間違えるかなあ。ちゃんと話せば人違いだってわかりそうなもよだけど。つばさちゃんが、ちょっと天然さんでかわいい。
by ふりふりり-
何か
当たり前ですけど、両思いにすぐなれるのに、遠回り遠回りがすぎるね。笑みんなキラキラでかわいいけどね。
by Cano-
ちょいなかだるみ?
無料枠多いし、そこそこ面白いので毎日ポチッとしておりますが、正直早く次読みたいっというテンションにはなってないのが本音ですね。
by 主婦です!-
ちょっと重い
絵がキレイで好きだし、内容もここから面白くなっていきそうだなーって感じはするけど、どうしても主人公と同じ気持ちになれない。。
by ペティグリーチャム-
現実的ではないからこそ
今の私の現実からは離れているからか、何だか、青春が懐かしい‼️青春、戻ってこい〰️‼️
淡い感じが、読んでしまう‼️by きょうかん-
マネージャー
やってみたかったと思うけどやらなくてよかったとも思う。恋したいからマネージャーとかしんどすぎるやん。
by mmmmaaaa0000-
だめだ、好きになれない。
絵もカワイイし、キュンキュンもさせてくるけど。こんな浮ついた女がマネージャーでそれに群がってるようじゃ試合には勝てん。
そして、某バスケ部員とマネージャーのあのマンガと比べてしまう。by 紫サクラ-
評価が高かったので、期待していましたが、無料分のみ読んで、終わりにしてしまいました。尽くすのが好きな主人公はそれを活かしてマネージャーになるわけですが、それならすぐ恋がはじまらない方が、続きが気になります。
by aichin19-
高校生ならね
中高生向けかな。表紙見ただけでリボンってわかったわ。しばらくのほほんとよみすすめてたけど。無料分まだまだあるけど、30代のオバサンにはもういいかなー
by ぴくく-
青春ってやつだーーー!
合宿とかめちゃくちゃ楽しそうじゃんー♪
好きな人がそこにいるとかめちゃくちゃ最高ーby とうきょうにいかな-