みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょいなかだるみ?

無料枠多いし、そこそこ面白いので毎日ポチッとしておりますが、正直早く次読みたいっというテンションにはなってないのが本音ですね。

ちょっと重い

絵がキレイで好きだし、内容もここから面白くなっていきそうだなーって感じはするけど、どうしても主人公と同じ気持ちになれない。。

現実的ではないからこそ

今の私の現実からは離れているからか、何だか、青春が懐かしい‼️青春、戻ってこい〰️‼️
    淡い感じが、読んでしまう‼️

マネージャー

やってみたかったと思うけどやらなくてよかったとも思う。恋したいからマネージャーとかしんどすぎるやん。

だめだ、好きになれない。
    絵もカワイイし、キュンキュンもさせてくるけど。こんな浮ついた女がマネージャーでそれに群がってるようじゃ試合には勝てん。
    そして、某バスケ部員とマネージャーのあのマンガと比べてしまう。

評価が高かったので、期待していましたが、無料分のみ読んで、終わりにしてしまいました。尽くすのが好きな主人公はそれを活かしてマネージャーになるわけですが、それならすぐ恋がはじまらない方が、続きが気になります。

高校生ならね

中高生向けかな。表紙見ただけでリボンってわかったわ。しばらくのほほんとよみすすめてたけど。無料分まだまだあるけど、30代のオバサンにはもういいかなー

青春ってやつだーーー!
    合宿とかめちゃくちゃ楽しそうじゃんー♪
    好きな人がそこにいるとかめちゃくちゃ最高ー

ストーカー恋愛からのスタートは面白いね。すごい純粋な子だなと。確かにマネージャーやる人に対してのイメージはよくないけど、漫画ではいい子になるんやな

by RYNRA91

尽くしすぎちゃうタイプのバスケ部のマネージャーさん。恋に恋するタイプ。すごいマネージャーとしてはいい感じ。