みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

つばさとホタル、読んでいるときゅんきゅんします!!つばさかわいすぎるぅぅ!!バスケの恋すごくいいですー!
青春だね
設定はよくある青春LOVE STORY。でも女の子の何事にも一生懸命さが可愛らしくて、続きが読みたくなります。
かわいいなぁ
ストーカーまがいの恋が勘違いで…バスケ部で助けてくれた人と再会!なんかドラマチックな感じだけど、つばさちゃんの天然ぷりのおかげでほんわかして可愛い!
オススメに出てきたので試し読みしてみました。
絵もキレイで内容も魅力的なので、これから少しずつ読み進めていきたいです!by 匿名希望-
イラストがとてもかわいくて、その上ほのぼのするストーリーで。夢見る少女マンガでよいです。先が気になります。
by まるおっさん-
好き
最初のうちはストーカーになってしまって重い、グチグチしている女の子って感じだったけど
バスケ部のマネジャーになって、皆んなから信頼されて、好きが溢れてくるような子に出会ったり、自信が持てたりして
キラキラしたストーリーです
無料分より先に読み進めたいですby まるうか-
バスケの漫画が好きで辿り着きました。キュンキュンして、青春真っ只中のお話でどんどん読めました!とても好きなお話です。
運命だと思っていた先輩に“重い”ってフラれてしまった…という始まりで、主人公は“重い”設定でしたが、お話が進むにつれ“重さ”は感じられず、普通に2人の恋の行方が気になります。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵がかわいかったので気になり読み始めました。ストーリーも設定もおもしろいです。主人公もとても共感がもてて良いです。
主人公ちゃんが、素直で嫌味がなくて、素晴らしい素敵な性格の女のコで、応援したくなるお話です。キュンキュンポイントたくさんあるから読むのが楽しみ♥