【ネタバレあり】つばさとホタルのレビューと感想(12ページ目)
春田なな先生最高
春田なな先生のファンで作品でたらチェックしてます
まず絵がかわいい!!男の子イケメン!!!それだけでまず癒される。
内容もTHE青春って感じで学生時代こうだったらなぁって、妄想させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
青春ですね
青春部活恋愛マンガです。イケメンなバスケ部メンバーはみんな魅力的です。まだ無料分しか読んでいないので、続きが楽しみです。
by 双子パンダ- 0
主人公のかなり可愛くて読み込みでしました。
アッキーのキャラが大好きで良い。
幼い漫画なのて安心して読めました。by 匿名希望- 0
イラストが可愛く、ストーリー展開もテンポ良くて続きが気になる内容でした!
この作家さんの作品初めてでしたが、他のも読みたくなりました(^^)by 匿名希望- 0
運命だと思っていた先輩に“重い”ってフラれてしまった…という始まりで、主人公は“重い”設定でしたが、お話が進むにつれ“重さ”は感じられず、普通に2人の恋の行方が気になります。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
どこにでもありそうな一般的なストーリー展開かな?という感じが、途中まで読んでみた感想です。
もう少しハプニングなどがあったらもっとおもしろいかなと思いました!by 匿名希望- 0
久しぶりに読んだけどやっぱり何回みても面白かった。個人的には鳥羽くんともお似合いだったけどなー思います。
絵がすっごく可愛いです!!!
ひょんなことからバスケ部のマネージャーになるのですが、そこで出会うバスケ部の気になる彼はチームの人たちに比べたらちょっと背が低く、そこが私的にまたきゅんで。。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
青春って感じのマンガです!!主人公もヒロインもとてもカッコ可愛くて素敵でした!バスケットを一生懸命してるところもかっこよかったです。
鳥羽君最高です!
そもそも少女漫画の当て馬の中でも鳥羽くん最高!
イケメンで運動神経良くて、洞察力もあって捻くれてる所も良い!
鳥羽君だけで星5つです。
キュンキュンしたい方にオススメ。by 匿名希望- 0