みんなのレビューと感想「つばさとホタル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいー
絵がとってもとっても可愛いです。
表紙に惹かれて少し読み始めましたが、
内容が思っていたのと違い途中でやめてしまいました。by 少女漫画大好き人間-
純愛♥
アッキー♥なんだか成長期?どんどん男の人になっていく!!かっこいい!そしてまわりの友達も素敵!なんかThe青春!ってかんじ!
by ちゃあちゃあちゃあ-
そわそわする
青春って感じ。アキくんがいい人過ぎて好きになるのわかる~って思う。
どこまでしたら重いと思われるかみたいなのも共感。私もやりすぎちゃう方だから分かる!って思った。by バタ足ビート板-
理想の高校生活
前に単行本全巻持ってたけど、久々に読むとやっぱり面白い〜
アッキーがどんどんカッコ良くなる!
鳥羽くん、あんなに飄々としてるのに報われない恋をしちゃうところが好き。by トドまま-
なつかしい、、、
かなり昔に書籍全巻持ってるくらい大好きなお話だったのですがたまたままた見つけたので読んでみたら懐かしくて、、、最高です!
by アップフロ-
絵がかわいいので読んでみました!まだ読み始めたばかりですが、はなしもおもしろくて早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
バスケ部のアッキーと、マネージャーのつばさのお話し。鉄板の設定だけど、やっぱり部活内恋愛っていいなぁ。つばさが懸命にマネしてるのも、部員がつばさを大切にしてあるのも、心が癒される。
by さすふわぽん-
青春ですね。ヒロインは惚れっぽいところはあるけど、ちゃんと人の気持ちも考えられるし、一生懸命だから好感が持てます。
by toito-
春田先生は
昔からイラストが大好きでした!優しい物語をよく描いていて、いつも読んでしまいます!この漫画も持ってます!読み直します!
by アザミさん-
青春!
ざ!青春!って感じでワクワクとキュンキュンがすごい。出てくる人たちがみんな良い人ですべてを応援したくなる。
by ちはなせん-