みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジョジョシリーズってまだ続いているのですね!学生の頃絵が苦手で手を出してなかったのですが最近流行っているのでついに読んでしまいました。
    絵は苦手で変わりないですけどくせになりますね。まだまだ先は長いです。

この部は

まだ読んだことがなかった。ジョジョは第1部から第4部の冒頭まで知っていたが、イタリアが舞台となるこの話は初めて。ディオの息子が主役ということで、そうきたか!という感じ。ディオも第1部からのキャラクターなので、結構ファンも多いのかしら。無駄無駄無駄、というディオの口癖を、しっかり受け継いでいる息子。ジョジョの世界観は健在。

言わずと知れた有名漫画ですが、やっぱり面白いですよ。絵柄こそ好き嫌い別れますが、ストーリー含め、やっぱりあらき先生は無二の存在ですね。キャラクターも個性的すぎ、たくさんいるので、お気に入りが見つかると思いますよ。

最初は、かなりイラストに抵抗があって、読まず嫌いしてましたがすごくおもしろいです。ストーリーの構成もすごくいいし、キャラクターのクセとかスタンドもかなり魅力的です。どんどん次がみたくなる作品だとおもいます

ジョジョの

ここでジョジョが読めるなんて!!!感動!!!空条承太郎さん大好き。かっこいい。この話の続きは、書ききれないが、ひとつだけ言えることは、続きを読まないと必ず後悔するということだ。それにしても、作者はとっくの昔に還暦を過ぎているはずなのに、この作品の続編をを作るエネルギーはすごい。

いっきよみ

絵がきつくてなかなか漫画を買ってまでは…と思っていたこちらの漫画が1話以上の無料配信で感激しています!ハマりました、

ジョジョマニア、かなりいるもんなぁ。
    私の友達もそう。で激アツに勧められてコミック読んでみたり、今回も久々に無料分だけ読んだけど…やっぱダメ。絵が無理。ごめんなさい。

旦那の影響で…

パート4から引き続き読んでます。絵とかはやっぱり好みではないけど、流行るのが分かる気がする。ついつい先が気になってしまう。

ジョジョの奇妙な冒険‼︎
    はじめ見た時は何だこれって感じだったけど読み出すと止まらない‼︎
    本当におもしろーい笑笑

なんだ

かんだで、あの釣りの能力が一番強くね?
    あと小さくなる能力。ところでどんなストーリーだったか忘れちゃったよ。