みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第5部~PARTE5 黄金の風~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

5部こそ至高!

4部も面白いけど、キャラクターの魅力の豊富さで言ったらやっぱり5部!

ブチャラティ!!!

第5部が一番好きです。
    というか、ブチャラティがジョジョのキャラクターの中で一番好きです。
    かっこよすぎ!!!

まちがいない

まちがいないです。一家に1セットジョジョ5部です。人気のある部ですが、他のストーリーと違って短い期間に目まぐるしくストーリーが展開していきます。サブキャラまでどのキャラも好きです。

1番すき

ジョジョシリーズで1番好きな5部。
    敵も見方もほんとにかっこいい。
    比較的読みやすいと思います。
    アニメ化に期待です!!!!!!

ジョジョに巡りあっていなかったら、こんなにも色々な事に興味を持たなかったかもしれません。
    この作品に触れた際にはイタリア語に興味を持ち、学習する機会を得ました。
    独特なファッションも斬新で、大好きです。
    もし、まだ読んだ事の無い人が居たら読んでみて欲しい作品です。

ブチャラティーが

もはやブチャラティーが主役か?ってほどブチャラティーがかっこいい!

話も面白いけど、五部は絵柄が好き!この頃の荒木先生の絵が好き!

服装とか世界観も独特すぎ〜

ジョジョ大好きです。
    絵のタッチが独特なので、入りにくい人もいるかも知れませんが、ストーリーが面白いので慣れていきますよ。
    この部から内容凝ってます。

やっぱりジョジョは面白い!絵柄が独特で少し読みにくい人もいるかも知れませんが、内容はとても面白いのでオススメです!ただこのお話当たりからスタンドが少し複雑になっていくので、分かりにくい箇所もあるかも知れません。

ジョジョ好き

4部までと違って、敵の刺客全員が、全力でかかってくるので、いつ仲間を失うかとハラハラするバトルがいっぱいです。
    かっこいいスタンドがいっぱい。舞台もイタリアで皆んな かっこいいです!

ジョジョ初心者で、この度初めて5部を読み始めました!味方も敵もスタンドもとっても魅力的で読むのをやめられない、止まらない!