みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通に面白かったし、
    エロいシーンも多かったので
    とても好きです笑
    ファンタジー要素強めですがオススメです

他の作品でエロシーンエロ満載&キレイだったので買ってみました。そこは予想通りで満足。
    出生の秘密、無戸籍で自分探し~みたいな始まりで、「母は自分を守るために島から逃げてくれたのに結局こんなことになってゴメン」と無鉄砲を反省したのもつかの間、本能に従って生きることを受け入れて。ある意味それが「自分を見つけた」ことになったみたいだけど。
    ねとられに近親に複数…と、「自分たちが納得してるなら何でもあり」をキレイにまとめてくれていました。

面白いことは面白いが

面白いけど、軽いです
    あまり、深刻に捉えず、云わばギャグ漫画を読むような気持ちで読むと、それなりに面白いと思います
    絵は綺麗な方ですが、流れが掴めず、初めは優しくも主人公に積極的だった次男は、兄弟に紹介した途端、冷徹な態度なのも意味が分からない
    一番かわいそうに思うのは三男かな

エロおもしろい!

身体に薔薇のアザがある人だけが 女性を産むことができるという 風土設定。 なのでまれにしかアザのある子が産まれないため 島民のほぼ全員が男性。 そこへ来た 薔薇のアザのある男性。 当然ハーレム状態💓 後半 キャラが女王化してましたw 出産シーズンもあり 見ごたえありました!

綺麗なお兄さん

絵がものすごく❗綺麗で、色っぽい作品でした❗閉鎖的な離れ小島で、薔薇の紋章を受け継いだ主人公と、イケメン兄弟3人のエロティックな子作りえっ😍シーンは💕😆圧巻で惹き込まれます👍絵の綺麗さも❗ぐんをぬいてます⤴☝

開花

BLが楽しくなってしまい、いろんな作家さんを見て回る日々。イケメンも色んなタイプがあるから見比べては好みを探してます

好きな作家さんだったので読んでみました。
    ちょっと現実離れしてて?ってなることもあるけど、いつもと違うストーリーを読みたいときはいいかもです

意外と興奮します

最初は男同士の交わりなんてと思っていたが
    男なんだけど女のような身体になるとの不思議な展開で
    だんだんのめり込んでいってしまった自分にびっくりしました
    意外と興奮します

作者買いです

ほかの作品を読んでの作者買いです。
    正直、BLは好みではないのですが、この作者さんのお話は、ストーリー展開や登場人物に好感が持てるので読みやすいです。

重い内容と思いきや…なんのその!(笑)
    エッチシーン多いのでエロ重視の方オススメ!
    複数アリですので苦手な方はダメかな?