【ネタバレあり】孕み薔薇のレビューと感想(8ページ目)
4Pです!ハピエンで終わりますが妊娠しますし、子供産みます。
ちゃんと設定ありのものだったので世界に入り込んで読めました。
エッチシーンの受けちゃんのお顔がエロくて好きです。
本命とのエッチシーンは他作品に比べると少ないです。4人または3人でエッチしてる事が多いので苦手な方は注意してくださいby BL女- 1
なかなか
腑に落ちない。3人とも好きって言うのがどうしても。。。あっさり惚れすぎだし、設定は嫌いではないですが方向性が納得できません(--;)
エロいです。
本命は居るけど本命の兄弟とも交わるしかないって展開だけど、実は兄弟のことも嫌いじゃない主人公って実は優柔不断なだけ?とも思ったりしました。まぁ、最終的には皆の子をもうけて本命ともラブラブだからいいのかな?
予想以上によかった
表題本編は17話まで、外伝的なお話が
18話です。悲壮な感じはあまり
ありません。主人公の受けキャラが
男前です。ガタイがいいです。
メイン(?)の攻めキャラがネトラレ好き
なので、二人で想い合う一途なのが
好きにはオススメできないですが、
個人的にはみだらかつ聖母化していく
主人公に満足しました(笑)三男は攻めと
襲い受け(?)のリバキャラ、ですよね…?
あと妊夫姿、出産の描写があります。
苦手な方はご注意を。
3人の子供たちが大きくなったあとの話を
それぞれ読んでみたいです。by せんひめだよ- 3
なんかすごいな(^^;
BLで妊娠、出産を描くってよくよく考えたらすごいわな。
かといって重苦しいテーマとして描いた訳でもないから結構楽しめたけどねby スラリンメタリン- 1
いいんでないでしょうかw
ほぼエロです。
そしておもしろです。
過疎化している離島というか地図にすらのっていない秘島では薔薇の痣がある人だけが女を産めるという…その母から産まれた主人公の受けは母のルーツを探りに島に上陸し、島を治めている3兄弟と出会います。
そして自分がその薔薇の痣があることが判明して、3兄弟ともうくんずほぐれつですw
まず、薔薇の痣がある場所で!となり、途中で自分の運命を主人公は受け入れるのですがそこで謎?のキャラ変でえぇぇ〜とジワジワきました。
きちんと出産シーンも描かれてます。
赤ちゃんの将来が幸せでありますように…(。-人-。)by おばさん- 12
エロいシーンがガッツリなので好きな作家さん。
期待を裏切らない度合いでした。
ストーリー重視の方には物足りなさがあるかもしれませんが、エロさを重要視される方には4人でくんずほぐれつ、8割ヤってるのでオススメできると思います。
三男の恋もいつか叶えばいいなぁと、さりげなく思いました。by 匿名希望- 5
珍しく?
シリアスかと思いきや、お笑いありでした。いつもはエロの中に激しさが満載なのですが、今回はお笑い要素が見えて意外でした。
それにしても、孕みの薔薇がどこまで子沢山になったのかは気になるところです。by ゆりきやまま- 16