みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

普段は選ばない種類

人物の名前がカタカナの長いヤツ(笑)とかは
    誰が誰か分からなくなるから、あまり読まないのですが、レビューが高くて初めて読んでみました!これは、引き込まれる!…たまに誰が誰か分からなくなるけど(笑)

すごいファンタジーBL!王道!

不遇な生まれの少年が健気に頑張って、王様に溺愛されて、自分も出世する

って王道です。
    少年がとにかく健気で可愛く、えろはえっちいですね。王道ファンタジーBL
    相手役の王様だけじゃなくて各王様がイケメンでそそられます。
    いろんなルートがあればいいのになあ

絵もお話も圧倒されるクオリティ

とにかく絵が上手。そしてお話も構成も無駄がなく、全体的にクオリティが高いので、読んでいて受け取る刺激が強くて、途中休みながらじゃないと読めないくらいでした(苦笑)。物語の中に持って行かれる。
    blジャンルは不慣れですが、こういう高品質の作品をもっと読みたいなと思いました。

by pri

はやく続きが読みたいです。

高評価なのも納得。
    絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。
    原作は読んでいませんが大作の予感。
    早く続きを読みたいです。

by jun-ku

ファンタジー好きにおすすめのマンガ

本当に壮大なファンタジー。海外のファンタジーとかにハマる人は絶対にこの壮大な世界観が好きになると思います。それに少しBL要素が入っているので、1度に2度楽しめます。絵も絵画のようで、単行本を揃えたくなる美しさです。

待ってました・・・!

ヴァート王は、ギル様が好きだったはずなのに、いきなり青の王の方が好きになってる?!

ヴァート王自身も言ってるけど、なんで好きになってるのか分からない( ˊᵕˋ ;)
    これから丁寧に描かれていくのかなぁ
    続き気になる~!

待ち遠しかった

ずっと続編を待っていました。
    小説の方も全部、購入しました。
    絵が綺麗で、お話もしっかりしています。
    エロは少なめで、そこは物足りないですが…
    早く最後まで読みたいです。
    番外編もあるので、そちらも漫画で読みたいです。

絵がキレイ

このタイプのカットは、正直すごく読みづらいです。
    一度読んで、あちこち行ったり、話が少しこんがらがってしまったので、読み返すと、今まで気付かなかった点とか理解出来、よく分かりました。
    すごく面白いので、早く読みたいです!

壮大な物語

なかなかファンタジックで壮大な物語です。内容、絵ともに良いです。どういう結末が待ち受けているのか気になります。もう少し話数が溜まったら一気にじっくり読みたいです。恋愛要素は少しあるんだけど、それよりも内容に引き込まれる感じです。

ただのBLではなく、壮大なファンタジーだわ!
    しっかりと作り込まれたお話と、素敵な絵にどんどん引き込まれて、気がついたら100話をこえてしまいました。
    この先、幸せな結末が待っていることに期待しています。

by 芭南