【ネタバレあり】あの日、制服でのレビューと感想

作者買いしてます

絵の感じが独特…なのですが
    私も最近は苦手かな?と思ったけど
    エロの部分←(笑)の表現、書き方が
    こう…グッときます。なんとゆうか
    想像力に委ねさせるのが上手と言うか…
    話は、ハッピーエンドじゃないのもあります! !なんか勝手にハッピーエンドだと思って読み進めてたら、終わりか!!!(;°д°)と何回かなりました。皆様のレビュー参考に買ってたりするので誰かの為に少しでもなれば嬉しいです。

A先輩だけ読みました

漫画というよりモノクロの写真みたいな作風でした。
    無駄に情報を詰め込みすぎず、かといって説明不足ではなく。

ずっとA先輩の顔が出なかったので不思議に思い読んでいました。
    A先輩の顔が出ないのはC君の心を表していたんでしょうね。
    思春期特有の恋心と好奇心がシンプルに表現されていて良かったです。

エッチシーンだけでなく絵自体に色気があり独特の世界観に病みつきになります。

全て読みました。
    短編オムニバスになってるので読みやすいです。
    どの話も切なくて、その分ハッピーエンドよりも心に残りそうです。
    紙版には「あの日、制服で」のその後も描かれていて、短いのですが 私的には救われる様な内容でした。

作者さんの絵がとても好きなので、読んでみたのですが、短編なのがもったいないというか。きれいに完結してるので、これ以上足すところはないのかもしれないけど、もっと読みたい!というか。

中村明日美子先生の作品大好きです。この作品はちょっと危険な匂いもしてドキドキハラハラしたがら読みました。

中村先生の作品の中でも、特に内容に惹かれました!ハッピーエンドかと思いきやそうではなく、、とにかく面白い作品です!

同級生シリーズが好きで

この作者さんの同級生シリーズが好きで、同じような絵だったので読んでみたのですが、こちらは大人の恋、昔の告白を引きずっている感じがして最後がどうなったのか気になる終わり方でした。

なんなんだ

サンプルを読んで気になって気になって
    とうとう買ってしまったではないか〜
    【あの日、制服で】いやはやすごいです。
    2人の表情いいです。
    2人の笑顔、泣き顔、驚いた顔・・・
    私の身体がゾクゾクしてます。
    こんな言い方悪いかもしれませんが
    最中より普段の表情の方が半端なくエロい・・・
    なんでなんだろう。
    この漫画たまらなく好きだ。
    希望ある終わり方でよかった。
    続編あってほしい。
    でもこのままでもいい。
    だって最高だから。
    あ〜読んでよかった〜