みんなのレビューと感想「GREEN WORLDZ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵に 惹かれて 無料話で 読み始め 続きも 購入しましたが 途中で 飽きて 辞めてしまいました
この設定飽きた
サバイバル系はもういいかな。内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by さかいや- 0
何度も
最後が自分の思っていたストーリーと全く違くて凄い面白いと思った。面白くて何度も読んでしまった…続きがあったらなぁと思った。
ハラハラ
どんな物語かと気になって読み始めました。植物達の脅威や、生きている人間達のサバイバルはとても読んでいてハラハラドキドキです。
グロい
絵は上手いです、話も面白いです。
ただ、グロいので、女性向けではないかな…
また、ジャンプのような元気な少年漫画好きにも向かないかもです。by 匿名希望- 0
みてみた
けっこう久々に読んだけど、なんだかいいですね!!どのような話しだったかさいど読み直ししてみたくなりました!
これから
無料の試し読み中ですが、ぐいぐい読み進めてしまいます。
絵は少年紙のわりに綺麗で読みやすいです。何でこんな事になったのかさらに読み進めていきたいと思います。by ギトギト- 0
よくわからない
難しいストーリーで途中から読むのを辞めてしまいました。が、長くも読んだのですが私には難しいストーリーだったかな。
いろんな植物?怪物が人を襲うところはスリル感があってとても面白いです。赤ん坊の時は衝撃的でしたね、オススメです
読み進めようか迷っています。
ストーリーは面白いのに主人公があまり好きになれない。他のキャラも個性的で面白いのに…。
でも、続きも気になるのでポイントが貯まったら読み進めようと思います。by 匿名希望- 0