みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

雰囲気が
表紙の雰囲気が好みで衝動買いしたけど、話の内容も好きです。
ただ最後が呆気なく終わる展開が多かったかなとは思う。
真央さんやっぱり歳とらないんだね。そんな気はしてたけど。みんな居なくなったのに1人だけ残ってるそんな話好きです。by 匿名希望-
すごいおもしろい!
物に命が宿る、的なストーリーです。私はこの手の話が好きなので、最後まで読みました。課金して読んじゃいました。人間模様とその変化、物に左右されることもあり、色んな事がキッカケで結末を迎えるのは、構成が上手くないと出来ない話です。ストーリー最高に良かったです。
面白いです
でも可愛くてお気に入りの作品です完結してしまったのは寂しいですがまた作者さんが新しいものを書かれたら読みたいと思っています
by きみっ-
不思議な異空間へ引き込まれますが
女主人も古道具もミステリアス。人間の隠れた醜い欲望が自分を駄目にする。心優しさ、真面目な人々が救われるそんなストーリーが好きです
続きが気になる!
1話ですぐ完結するけど続きが気になる漫画です!絵も綺麗で貯まってたポイント一気につぎ込んでしまいました。
様々な人間模様の描写も面白いし反面教師にもなります。伏線があってのちに解決したりその後が見れるのも魅力的です。
まさにこの漫画に魅入られました(笑)
マンガ○ックスで1巻無料で見て続きが気になりすぎて購入しちゃいました。by 匿名希望-
ヒットの予感
これは面白い。
今ランキング上位にある、死役所という漫画と同じく、人に知られれば人気になるように思います。
引き続き読んでいきます。by 匿名希望-
素晴らしい
すっご~く面白い!
個人的好にドンビシャだし、一度登場した人物達が複雑に?絡み合う感じ?もう大好物です!
登場人物の等身が昭和初期的等身なのにも、物語の流れとして意図的に測ったのでは?!と思えます!
個人的には古物店の謎の女店主が歳をとらない理由も書いて欲しいです。
何となく見習いの姉ちゃんが、ダークな師匠ネタに引き込まれ、何とかやり過ごして完になっちゃいそうな気がします。by 匿名希望-
一話ずつ読んでも面白いし、それぞれの話につながりがあるのも面白いし、どんな道具が出てくるかも楽しみな作品です。
by あつあつのり-
不思議なお話しですが、物には魂があると信じたくなるお話しです。自分でも思い当たる節があるので納得出来ます。
シュールさが良い!
かなりシュールな作品ですが、そのシュールさがとても良いです!こういう作品は長くストーリーを書けると思うので、どんどん読みたい作品です!