みんなのレビューと感想「瑠璃宮夢幻古物店」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

せつない…
もし、本当にあるお店だとしたら自分はどのタイミングでどんなものを必要とするのだろう…って考えちゃいました
by ゆずむぎまま-
全部読みました。
こんな不思議な道具を売ってるお店が本当にあったら面白いなと思いました。
最後もう少し濃い内容が欲しかった気がしますがとても面白かったです。by KKk-
凄く好きなタイプの内容の漫画です。絵も昭和ノスタルジックというか、セピア色に夕日があたっているような感覚を覚えます。こういう視点を持つ作者さんはきっと素敵な方なのでしょうね。
まだ読み始めたばかりですが面白い。
絵も古物店に謎めいた美人店主とかいかにも怪しげな雰囲気にあっていて綺麗です。最初はオムニバス形式ですが後半はだんだん繋がってくる様なので楽しみです。
少しずつ読み続けていきます。by 匿名希望-
世界観が面白く無料分一気に読みました!とても面白い作品だと思います!課金しながら少しずつ読み進めようと思います!
by カピバラほのぼの-
前からしってて面白かった。主人公の女の人が好き。出てくるキャラクターも個性的で好き。絵のタッチもかわいい。
瑠璃宮夢幻古物店
ミステリアスな女店主と不思議な売り物が印象に残るお話だなぁと思いました!なくなった奥さんが見える話は少し切なくなりました。また美人な妹と冴えない姉の話も強く印象に残りつづきがきになる!と思う話しだなぁとおもいました
人間の心のなかにそっとあるような古美術店。。。懐かしいような悲しいような、素敵な展開に満足の逸品です!
by らむてんまろまろ-
面白いけど少しこわい
とても面白くて引き込まれます。
ただし、いい話、というわけではなくこわいと思うことも多々あります💦
心が安定している時に読みたい話しですby 匿名希望-
昔
同じくアンティークショップが舞台の、男性オーナーの話があって、それが大好きで、面白く読みました♪
こちらは、女性オーナーな分もっとシビアで、エグいのも良かった♪by 坂田 恋-