まだ15話までの感想です。
    小枝ちゃん、小さくて守ってあげたくなる
    女子!だけど小枝ちゃんにはコンプレックスでしかない…
    マサムネに出会い、恋をすることで
    前向きになっていってほしいなぁ〜

かわいい

とってもかわいい。純愛で、どちらもかわいい。なんとなく大事にささたいものとか、時間のながれとか、ゆるくて、優しくて、とても良かったです

キュンキュンします

つぐちゃんの一生懸命さとマサムネくんの深い愛情が本当にキラキラしていて、ストーリーもとても気になって課金してしまいました。マサムネくんの広い懐の中で、つぐちゃんの心の変化を応援してます。
    何度も読み返したくなるお話です!

まあまあ

申し訳ないけど、期待より少し拍子抜けで、はっきり言うとまあまあだった。
    小さくて華奢で細い女の子は、現実世界ではもっとモテるとおもう。

可愛くて純粋であったかい話で読んでてほっこりするし友情面も描かれているので癒されるし応援したいけど主人公の見た目、絵柄、性格が応援したい部分とちょっとイラッとしてしまう表裏一体なところがあって少しイラっとするネガティブな部分の方が多くて勿体ないです。

思っていた以上にめっちゃいいです!
    読んでいて、なんだかほっこりするマンガだなぁと思いました。連載が楽しみです

かわいい

初々しい恋愛で終始可愛い。絵も可愛いし、読んでる間は心が清らかになる。なのでそれ以上特に求めないので、心穏やかに笑顔で読めるという点で星5つ!小枝ちゃんの恋を応援しちゃいます!

この作者さんは初めて読みました。
    最初からストーリーに引き込まれました。
    主人公の女の子が幼児体型を気にしていたけど、この子の良さに気付いて好きになってくれた男の子が素敵な子で良かった。
    可愛い2人の今後の展開が楽しみ。

かわいい

女の子も可愛いし、男の子も可愛いしかっこいい‼︎絵が好きです。無料分だけ読んだけど、これからも読んでいきたいな

タイトル通り〜

可愛い! ホントに可愛い女の子で、アラファー母さんがニヤニヤしながら読んでしまっています。幸せだー。漫画の幸せを満喫できる可愛さ、おすすめです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全2,722件