人を意識し始めて好きだって気づくまで、一瞬なんだなぁ。笑顔っていいなぁと思わせるシーンが何度もあって青春時代を思い出します!

二人とも可愛い。

小枝ちゃんがどんどん可愛くなっていくのに目が離せない❗マサムネ君が小枝ちゃんのことを好きになっていくのも読んでて分かりやすく引き込まれます。二人とも純な感じが可愛い。

ピュアラブ

この年くらいの女の子は本当に体型とか顔とかが気になる!だから、なかなか自信がもてない。そんな年頃の子のピュアな気持ちが出ています。

はまったーーー

久しぶりのヒットでした!
    純愛系は飽きてた所でしたが、面白いー!!
    ストーリーも飽きないし、ちょっと笑えて、切なくて泣いてしまったり…
    それぞれのキャラも素敵だし、2人の関係が進むにつれてニヤニヤしながら読んでます!!
    これはおすすめ〜♡

もうー、気を使いすぎな主人公がかわいすぎて、初恋を応援したくなるストーリーです。人は見かけによらぬもの、という事を教えてくれます。

ピュアだわぁ~

体にコンプレックスがある小枝ちゃんは、昔のトラウマからか恋なんかしないと決めている女の子。そんなのおかまいなしに関わろうとしてくれる、まさむね君…。二人のピュアなやりとりを見ているだけで、胸がきゅんきゅんします!!スタイル良くて美人な恋敵がどうかかわってくるのか気になるところ…どんな試練もピュアな二人は乗り越えていけるはず!これからも楽しみな作品!

なんか

随分レビューが多いなぁって思って気になっていましたがとても面白いストーリー展開で毎話毎話ドキドキしながら読めました!!

小枝ちゃん可愛い💕

高校生ともなると、女子はガチっとした男子を、男子は胸がでかくて愛想よくさせてくれる子を好みがち。そうでなくても、知れば知るほど、魅力のある子は沢山いる。そこを見つけれるかどうか。他人に自慢したいだけではダメなんだ!

充分かわいい

女の子扱いされない、小枝ちゃん。
    マサムネ君にとってはちゃんと女の子で、小枝ちゃんも表情がぐんぐんかわいくなっていきますね!初々しい2人がいい

ドキドキ

毎回ドキドキストーリー♡心がキューンと忘れかけていたものがよみがえります!純粋で素直な優しさに心が温まります♬

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,722件