かわいい

2人ともいい子でかわいい!!マサムネくんはほんといい人だなー。身体のコンプレックスを抱えてる小枝ちゃんを笑い者にする人達はほんと最低だなと思うけど、マサムネくんに出会えてほんと良かった。

小枝ちゃんが可愛い!
    この先2人が恋愛に発展していくのかは読めないけど一生懸命頑張る小枝ちゃんを応援したくなります。

女の子扱い!

可愛い!小枝ちゃんが、どんどん積極的になっていくところが素敵。まさむねくんが、いざという時助けてくれるところが好きです。

カワイイ!絵もストーリーも、少し読んだだけで好きな感じって分かり楽しんで読んでます。少女漫画の王道、高校生ものが好みの方にはおすすめです。

自分に自信がない女子と、かっこよくて人気者の男子の恋愛に発展していくところが面白くてかわいいです。これからどう変わるかな。

やせっぽちの子が、ヘアアレンジしてたり笑っているところ、泣いてるところを見て、男の子がドキッとする、というパターンが多くて飽きる。よくあるシンデレラストーリーだけど、この場合、ただ単に男の子が小柄な女の子がタイプなだけなような。

かわいいね

背が低い 体も細い 枝みたい
    だけど やっぱり女の子 とてもかわいいよ もっと自分に自信がもてればいいんだけど
    なかなかそう思えないところも又かわいいよ

かわいい(゚ー゚*)

なんか、ちっさくてかわいい(゚ー゚*)照れたときの表情とかもかわいい。応援したくなる漫画ですね。続きが気になります。

可愛い

マサムネくんイケメンすぎる〜!
    小枝ちゃんもとっても可愛い!
    これから距離をどんどん縮めていくことになるのかな?
    先が気になる!

キュンキュン

イケメン男の子が、なぜヒロインにかまってたのか?気になるけど、、ライバルで出てくる女の子の方が可愛いし、性格も悪くはないと思うけど。
    可愛いらしい小柄の女の子が好きだったとか、タイプの問題もあるのかな?

でも、無事にお付き合いするようになったし、二人で色々と乗り越えていって欲しいですね。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,723件