いい!
キュンキュンしながら見ています。
はぁー。こんな頃、あったかな…なんて…。by 匿名希望-
こんな大切に想い&想われる2人がとても羨ましく引き込まれました!一気読みでした。
甘酸っぱい関係を上手~く描かれてるので、随所でキュンキュンがありました。
お互いが素直に気持ちを表現しあえるのが良かったです。
2年生になって、また一波乱ありそうですが…。
この先、二人がどうなっていくのか楽しみです。by 99娘-
かわいい
些細なきっかけからの出逢い。ほんとにかわいいなと思える主人公。これぐらいの純粋さがあれば…とおもいながら読んでいました。イケメンと冴えない女子のラブストーリーです。この先はと気になり読んでしまいます。
by そあお-
小枝ちゃんすごく可愛い。絵も綺麗で読みやすいです。
王道の少女漫画って感じで、こんな青春送りたかったな!って思う。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、はまってしまい、課金して購入してしまいました。小枝ちゃんのコンプレックスがゆっくり解消されていけばいいです!
小枝ちゃん可愛いですね〜
マサムネ君、社交的で小枝ちゃんの苦手なタイプなのに、ドンドン惹かれていってお付き合い始まりますが、ドキドキ止まりません!by 來寧-
体型コンプレックスは共感出来ないけど、コンプレックスを持つ子が恋を経て変わっていくっていうお話は面白い。人気者のマサムネくんと影の薄いこえだちゃんがこれから変わっていく姿が楽しみ。
男の子も女の子も可愛い!
これからどうなるんだろう…ってドキドキする2人のピュアさが可愛いらしくて先が気になってどんどん進んでしまう。
つぐみちゃんが本当に可愛い☆マサムネ君への気持ちを素直に認めてから、どんどん女の子らしくなっていく様子が素敵です。応援したくなります!!イケメンのマサムネ君と清君に思われて羨まし過ぎるお話しです。一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しい・・
マサムネくんカッコ良すぎるー!!
毎回キュンキュンさせられてます!
小枝ちゃんも健気で可愛くて大好きです。
あまり悪役っぽいキャラクターがいないのもホッコリできる理由のひとつかな。by 匿名希望-