小枝ちゃんはちっちゃくて可愛い。そんな小枝ちゃんのこと、見つけてくれるなんて、マサムネくんは凄く凄い‼️ちゃんと、小枝ちゃんのイイとこ分かってる。そんなマサムネ君も、小枝ちゃんに照れてるとことか、凄く可愛い。

不器用だけど甘い青春

女子的要素がかける主人公が、恋をきっかけに性格も容姿も少しずつ可愛くなっていく過程が応援したくなります。

女の子の絵がホント幼稚園児みたい。男の子は超かっこいいのに。2人のギャップを表現してるんだろうけど。あそこまで幼いとなかなか手を出しずらいのかなー

マサムネくん爽やかで好青年!そりゃ惚れてまうやろー状態です。小枝ちゃんのコンプレックスにも共感できます。大きくても小さくてもやっぱり何かしらコンプレックスがあって、自分を肯定できないことってありますよね。マサムネくんと恋をすることで自分を肯定できて、相手のことも大切にできるようになればいいですね。

絵が可愛い!
    うすっぺらいって表現が
    私はすきです!!!
    ポイント貯まったら
    また読みにきます!!!

ちょっと…

主人公があまりにも貧相で、シンデレラストーリーだとしても、私はそこが気になってしまって入って行けませんでした…

凄く小さくて、純粋な女の子。その彼氏がイケメン。自分もそうだったら良かったのにと思いながら胸キュンして読んでます。

小枝ちゃんがちんちくりんなとこがいいです。ちっちゃくて可愛いと思うけど。自分に全く自信がないとこなんか共感できる。気持ち良くわかる。正宗くんもなんて可愛いんだろう。あんな同級生いたら恋しちゃうだろうなぁ。周りの女子を見返してやって欲しいです。

無料だけですが、小枝ちゃんが可愛くて、引き込まれました。私は高い方なので、それはそれでコンプレックスでしたが、小さい子ってこんなコンプレックスがあるのかな…

初々しくて、爽やかでストレスなく読めるいいお話です。政宗くん、とってもかっこいいですね。夢がありますね。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,718件