みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
ピュアで不器用な女の子がおひさま系男子によって変わっていくストーリーです!自然な優しさがキュンとしました。
正直そんなコンプレックスなら羨ましいくらいだし普通に可愛い女の子にしか見えないけど漫画だからよいです。ピュアな2人が惹かれあっていく感じがキュンとします。
この作品好きです。初々しい2人が可愛いくてキュンキュンです!ただ思ったよりも早く2人がくっついたのは少し驚きました!もっと焦れったさがあるのかと思ってました(笑)
小枝ちゃんとマサムネ君の絵がかわいい。けなげで、小さいのにかわいさ溢れているのに、認めないなんてもったいないよ。
by かずなっち-
見守れる2人です
大体の主人公の女の子は、設定上何か欠陥がり非モテだけど結局可愛いですが、小枝ちゃんは見た目にコンプレックスあり。確かに、今時の女子高生では特異かもしれません。でもマサムネくんの登場で小枝ちゃんも変わっていく所が、微笑ましく見守っていられます。
まだ無料分しか読んでいませんが、マサムネくん良いです!ちょっとくっつくのがあっさりかな?と感じましたが、そこはマンガなので笑。小枝ちゃんの純粋と旨くいってほしいな!
とにかく好き
イラストが読めば読むほど好きになり小枝ちゃんも可愛いし、マサムネくんもカッコイイけど嫌味じゃないしハマってしまいました。あんな素敵な男の子に愛されたい!
相手が小枝ちゃんでお似合い♡by 匿名希望-
カワイイ
小枝ちゃん、小さくてもマサムネ君が優しく受け止めてくれて、マサムネ君の優しさにキュンとします!
ホッコリします。by 匿名希望-
高評価から来ましたが、あまり共感できなかったです。ありきたりな感じで、なんとなく展開が読めちゃうので、無料分だけ読みました。
小枝ちゃんとマサムネくんの関係性がとても微笑ましいです。小枝ちゃんがどんどん女の子の顔になってきてるなと思いました。続きが楽しみです。