面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
かわいいっ!
ヒロインの小枝チャンすごくかわいいのにビックリするほどネガティブ
そこに太陽のようなマサムネ君登場!!
暗い感じの小枝チャンがどんどん前向きになって
どんどん可愛くなっていきます(^^)by あや☆🎶- 0
良い!
マサムネが格好良すぎる(^^)
つぐみちゃんもどんどん女の子らしくなっていき、ふたりから目が離せないです!by akgw- 0
可愛い絵だなーと思って、無料分だけ読みました。小枝ちゃん、可愛いです。思いっきり青春してほしいです。続き読みたいです。
by 隣りの- 0
こんな恋をしてみたかった
小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋物語ですね✨
絵からは大きさのギャップが分かりづらい⁉️カラーじゃないけど、二人のモジモジ赤面はリアルに伝わります(笑)今から課金してラストを期待して見よう思ってます‼️どうなるかなぁ。by MariAちゃん- 0
高校生恋愛侮るなかれ
無料分を読んでいてハマって最後まで読み終えました!主人公の小枝ちゃんはめちゃくちゃ細いまるでホネ!確かに女の子としては魅力的ではないがマサムネくんと恋人同士になって成長し魅力的な女の子、可愛い女の子として描かれていきます。
なかなか、高校生カップルの話ですが侮るなかれ!大人チューやら読んでいてドキドキ♡
また、マサムネくんの今のお父さんとは血がつながってないとか、清藤くんの存在とか、えんちゃんの漫画とか、盛りだくさん!イッキ読みしました!
最後のほうは、数年経っていてつぐちゃんが臨月を迎えていました!マサムネくんは高校教師になって夢が叶いめでたしでしたが…できれば赤ちゃんが産まれてからも続きが読みたいと思いました!!by ☆トモ☆- 1
ガリガリで背も小さくて
コンプレックスだらけの小枝ちゃん
周りのせいもあって、どうせ私なんかと思い込んでいて
とっても後ろ向き
マサムネくんはどうして小枝を構い出したんだろう
これから変わっていくのかもしれないけど
もう少し出だしから応援したくなる主人公だとよかったなby 毛糸玉- 0
かわいい😍🩷青春だよね‼️小さいのってそんなに悪いもんでもないと思うよ‼️もっと自信持ったらマサムネ君に近づけると思うなぁ😊✨頑張って、ポイントためるよ!
by ウサこと- 0
笑笑小枝ちゃん
かわいい〜(#^.^#)小さいって羨ましい。何してもかわいい感じ。何もかも小さくて細くて小動物みたいだし。マサムネくんとずっと続くといい
by ヨネ森- 0
えー
えー!そーなのー?チビで痩せてたら、女の子扱いもされないのー?
そんなこといわないでよー!切なくなる!わらby ターチュ- 1