ちっちゃくて可愛い女の子
ちっちゃくて痩せた女の子が卑屈に体型にコンプレックスを持っている話ですが 小学校で身長が160を超えて男子より大きかった 私には羨ましい限りです。
by eeeooo- 0
少し読んだ
友達におすすめされて読みました。痩せてるからってこんなに女の子扱いされないことはない気がするけど…
陽キャ男子に頑張って話しかけるなんて尊敬できる主人公だなーby へんじがない…- 0
可愛い!
なんとも可愛らしい絵です!
小枝ちゃんがとにかく可愛くて、応援したくなります。
マサムネ君もとても良い人です。
小枝ちゃんががどんどん可愛くなって、ますます幸せ荷なりますように!by アオイノウエ- 0
初々しい
ザ、少女漫画という感じで初々しい学生恋愛ものを読みたいならおすすめです。絵もかわいいし、絶対ハッピーエンドな安心感がある
by シーズー飼う- 0
学生さん、いいですね。
初々しさが満開の作品ですね。個人的には、私も痩せすぎ・太れないと主人公と同じ悩みを持つので、頑張ってほしいなーと思いつつ読んでます。
by kufy- 0
あ~読んで良かった~!!
最初はひねくれたかわいげ無い女の子だったのに、どんどん可愛い女の子になっていく。
割と早めにお付き合いが始まりますが、ゆっくり大切にふたりの関係が進んでいくのがキュンとしました。by kotonennen- 0
かわいくてピュアで…こんな女の子になりたかった。ずっと平和なお話であってほしいお願いだから波風たてないで
by hana1409- 0
かわいい
自分の体型にコンプレックスを持ってる女の子。誰でも髪の毛が多かったり、背の高さだったり、他の人から見れば素敵な所も本人にとっては大問題だったり…そんな女の子が恋をしてどんどん可愛くなってく所が本当かわいくてかわいくて
母目線で読んでしまいました(笑)by オコト- 0
おすすめ
うすっぺらで小さい、自分に自信がない主人公が、好きな人によって、変わっていく様子が素敵です。落ち込んだり、自信を持てたり、どんどん可愛くなります。
by しろたまこ。- 0
逆に
小さいのがコンプレックスだけど、それが逆に2人が会えたというかんじがあって尊い。( ´ཫ`)!!!
by つるこん- 0