みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
キュン
戻りたくなっちゃうなぁー学生に。ドキドキしてた頃が懐かしい。人は見た目じゃないぞぉーなんか頑張りたくなっちゃうなぁー
可愛い2人
小枝ちゃんとマサムネくんが可愛い過ぎてハマりました!
自分に自信がない小枝ちゃんが、マサムネ君と関わるようになってどんどん可愛いく、精神的にも成長して良い関係が続いていきますように!by 匿名希望-
もー最高!可愛い
主人公の女の子が恋してドンドン可愛くなっていくのが嬉しいし、相手の男の子の性格が良すぎるのに下心はしっかり持ち合わせていてほのぼのドキドキします。
小枝ちゃんがきれいになっていく
痩せっぽっちで、薄っぺらで、小さい。自分のことを小さく小さく見ていた女の子が、マサムネ君に出会って変わっていきます。話が進むほど、小枝ちゃんがきれいになっていくなぁ〜。マサムネ君は本当にカッコいいです!!
オドオドした小枝ちゃんの性格に、多少イライラしますが、早くコンプレックスから解放されて、マサムネくんと幸せになって欲しいです(^^)
主人公女の子がほんわかしてて、かわいいお話だと思います。コンプレックスを持つ女の子が、誰にでもモテる男の子に勇気付けられ、2人が惹かれていくストーリーは、他にもよくあります。これは穏やかで、グッと引き込まれる感じはなかったです。
コンプレックスだらけの小枝ちゃんと人気者のマサムネ君(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”そんな2人の恋だからこそ読んでて勇気がもらえます!!
コンプレックスが気になるのは皆あることだけど、読んでみたらいろんな事がありすぎてドキドキきゅんきゅんします。
清純な漫画で心が清められます(笑)逆に私は小枝ちゃんみたいな体系に憧れます。守ってあげたくなるような小枝ちゃんを応援したくて無料読みしています。彼はカッコいいし。
by かいがも-
自分の姿に自信なくてコンプレックスな女の子。イケメン、女の子ってちゃんと言ってもらって♡こんなの恋しちゃいますね!