みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はまってます
めちゃくちゃピュアな純愛ですが、いやなかんじがなくするするっと読めてはまっています。とってもほっこりします。
by 匿名匿名希望希望- 0
きゅん
すごく繊細なヒロインが人気者に恋をするお話だが純粋な恋愛物語です!近づきたいのに近づけられないのもかわいいしキュンてさせられます
by Yukipi- 0
かわいい
小動物感が可愛いのと2人のやりとりが初々しくてキュンどころが満載です!友達がちびまる子ちゃんのたまちゃんに似てるので脳内でタマちゃんの声で再生しています。
by さたでない- 0
おすすめ
無料分だけ読んでみようかなって思ってる方…無料分じゃ止まらないですよ。笑
先が気になって課金地獄。
とても面白いですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
小枝とか失礼すぎる!
小さい女の子の何が悪いのさ!かわいいじゃん!軽いし小さいし、守ってあげたくなるんじゃないのかな?男より大きいより可愛がられるんじゃないのかなー?
by やまやまやまらー- 0
青春です!薄っぺらい女の子の小枝ちゃんとモテモテ男子のマサムネくんの恋。お互い初々しくて、一つ一つのことにドキドキしてる様子に私もキュンとしながら楽しく読んでます(^-^)
by 匿名でamjumt- 0
小枝ちゃん
幼児体型で小学生に間違えられる小枝ちゃん。
初めて彼氏ができる。
マサムネくん!小枝ちゃん性格かわいいもん!!がんばれ!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
序盤は主人公があまりかわいく見えす、もう読まなくてもいいかなぁと思ってたところに運良く最後まで読める機会があり、結果イッキ読みしてしまった。
大人になった二人まで見れて幸せになりました。by 蛍と虹- 0
コンプレックス〜の恋
良いね〜
中々、ないような不器用な女の子が可愛い!
コンプレックスがいっぱいで大変だろうけど…
見守りたい、話です!by poqcoz- 0
女の子から女性に!
小枝ちゃんの卑屈になって生活を送っていた日常から、マサムネくんを意識し始める心の動きや行動がものすごくピュアに描かれていていい!!そしてマサムネくんの小枝ちゃんを見る目の変化も繊細に描かれていこの年齢の心のもどかしさがキュンキュン💔します。絵も可愛いし、小枝ちゃんが女の子から女性の表情に変わる感じも見事に描かれていて、最後まで読みたい!と引き込まれる作品です。
by シロくまくま- 0