主人公のつぐみがどんどん可愛くなっていく!傍でマサムネくんが、女の子だよって大事にしてくれてるおかげだよね。
二人がピュア過ぎて可愛いです。by 匿名希望-
可愛い
小さくてもホネホネでも可愛い小枝ちゃん。まだ少ししか読んでないけど、これから恋をしたら、もっと可愛くなるんだろうな。マサムネくんとの恋が楽しみ。
自分が女らしくないというコンプレックスの塊の主人公。でも男女から人気の男の子と接するうちに自信をもてるようになってくる、素直にかわいいなぁと思えるお話です!
小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋模様がキュンキュンしてたまりません。お互い惹かれていく姿が応援したくなります。おすすめします。
すき、、、
いやもう小枝ちゃん可愛過ぎて萌です。
マサムネくんみたいな男の子がいたらなと
現実逃避。。
ついつい最後まで見ちゃう作品です。by 匿名希望-
かわいい
ほんわかな主人公と爽やかすぎる彼の恋愛、終始癒されるしかわいい。温泉旅行もなんて可愛い描き方!と思いました〜
続きが
誰にでもあるコンプレックスを受け入れてくれるのってすごくうれしいよね
コンプレックスが強ければ強いほどうれしさ倍増by 匿名希望-
キャラクター全員がみんな愛すべき人で、でもストーリーもほんわかしてて面白い。このまま変わらずにいてほしい。
面白かった!
設定はなにあれ、男の子がヒロインにぞっこんになる話は、ほんとに面白いです。お嬢と番犬くんや、きみはかわいい女の子、高嶺の蘭さん今の少女漫画はほんとに面白いなあと思い見ています。
いいー‼️‼️
ほのぼの見れる感じで、読みやすくサクサク読んじゃいます。小枝ちゃんが可愛くて、自信のないけど、変わろうとする姿が応援したくなる気持ちになります。