【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(62ページ目)
感想です!
もう、男の子の名前がまさむねって、
名前からしてイケメンだなと思ってしまったわたしはおかしいでしょうか!?笑笑
そんな男の子に帰り着はじゃあな!なんて言われたらもう女子だったら誰でも好きになっちゃいますよね💦
女子の理想が詰まっていて読んでいても青春を味わえる作品だなと思いました!
オススメです!by 匿名希望- 0
コミックも買いました!
こちらで作品を知り、ネカフェで5巻まで読破。
また読みたくてコミック買いました。
連載は次号で清藤くん回ラストとありました。
このまま小枝×マサムネカップルには卒業、進学、結婚まで行って欲しいです!by 匿名希望- 0
とにかくかわいい。
とにかくかわいい。主人公がかわいすぎる。実際こんな子いたらモテまくると思うけどな〜。続きが気になる作品です。
カワイイ!素直で良い!
健全だからこその胸キュン満載です。
小枝ちゃん見た目に反して結構女の子の可愛さ出してるし、マサムネ君も歳相応の欲望と戦いながらも、包容力あって大変宜しい。えんちゃんという味方が居てくれるから、ライバルとのイライラも軽減されて良し。
清藤君が今からどう行動を起こすのか気になります。なにげに彼もイケメン要員だしね。素直になれば良いのに~って、当て馬なのがちょっぴり可哀想かも。続きが待ち遠しい!by ららたま- 0
かわいい
ぼうっきれの女の子も恋をすると、素敵な女性になれるお話しです。やっぱり、女の子は男の子に守られたい!
可愛い!! コンプレックスを受け入れてくれる事って、素敵だなと思いました。10代らしい恋愛模様がとても可愛く描かれていました。
ガリガリで小さいことがコンプレックスの女の子。
小学生のような体型から、女の子扱いをしてもらえない。
デブには到底わからないお悩みですが←
確かに、世の中にはそんな人もいるんだろうなと思いました。
何頭身や?って思ってしまう絵ですが
とりあえずヒロインは性格もよくて可愛いし、男の子も性格イケメン・見た目もイケメンとか何なんですかね!
って僻んでしまうお似合いのお2人だと思いますby 匿名希望- 0
毎回キュンキュンします
小枝ちゃんは外見のコンプレックスのせいで少しひねくれているけど、マサムネくんにまっすぐな気持ちを伝えようとする姿がかわいくて応援したくなります。そんな小枝ちゃんを理解し、優しく見守るマサムネくんが最高にカッコイイ。人気者である彼が小枝ちゃんにどんどん惹かれていくというストーリーに毎回キュンキュンします。
ちびデレラ
ちっちゃくて、やせっぽっちで、中学のあだ名が棒っきれ…
つぐみちゃんの気持ち凄くわかります‼
好きで痩せてる訳じゃないのに、あばらとか浮いて、心臓の動きが服の上からわかっちゃうとか、私もそれがコンプレックスなのでホントに判る‼
三十路越えて、子供産んでも胸もあばらも肉つきませんでした💧
でもちゃんと愛してくれる人に出会える‼つぐみちゃんもまさむねくんに出会えたし大丈夫‼
まさにちびデレラのシンデレラストーリーです✨
誰にでも親切なだけの男の子かと思いきや、意外にも独占欲が強いさみしがり屋で…
会いたいって言えばすぐに来てくれて、コンプレックスまで愛してくれる人…
まさむねくんに出会ってから、友達も増え、体型はどうにもなら無いけど、雰囲気は凄く女の子になってきたつぐみちゃん💓
中学の同級生とかが現れましたが今後どぉなっていくのか⁉楽しみです✴by タコミー- 0
面白かった
小さいと可愛いと思います。私は太っているのでなんかあこがれます。でも小さいなら小さいなりに大変だなんて思いました。
by takamiy-only- 0