みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ストーリーが面白くて、絵柄も可愛くて好みなので続けて読んでいます。ただ、みんな細くて痩せているというのがわかりにくいです。
小枝ちゃん可愛すぎる♡
やっぱり漫画の世界でも現実でも、
恋をしている女の子は可愛くなっていくもんやなぁ…。恋するっていい!!
恋したい(笑)
もう一回全部やり直したーい!(笑)by 匿名希望-
うぅ~すごく青春だなぁ~とウキウキして見ちゃってます
恥ずかしがりの小枝ちゃんがかわいいですね🎵まさむね君はキラキラしてて爽やかだなぁ~by 匿名希望-
これは、可愛いの嵐です。
自分にコンプレックスのある女の子への応援マンガ。
そんな自分を好きになって、大好きな男の子に告白。キュンキュンさせられっぱなし。続きが気になります。by 匿名希望-
無料で見つけて読みはじめました。
最初はなんかよくある学園ラブストーリーか。と思ってましたが、読んでるうちにこの2人の行方が気になりはじめて…。
誰もが経験する相手を意識しはじめたドキドキ感とかの描写に引き込まれちゃってます。by 匿名希望-
可愛いお話!小枝ちゃんもマサムネくんも可愛い!!割と早い段階でカップルになるので、この先ごちゃごちゃあるのかな…2人とも一途にお互いを思ってて欲しいな!
by りこりりこ-
小枝ちゃん可愛い。
あまりにもマイナス思考すぎて、背中をおしたくなる。マサムネくんが徐々に小枝ちゃんに惹かれていく過程がわくわく。by ホジボジ-
可愛いな~。とてもほのぼのとしてゆっくりみることができます。まだ途中ですがこれからの事が楽しみです。
自分の体にコンプレックスを持って、自分なんてって殻に閉じこもる女の子。それをなんの偏見も持たず1人の女の子として見てくれる。それは好きになりますよー!
小枝ちゃん
小枝ちゃんかわいい!!
そしてその小枝ちゃんの可愛さに気がついてくれて嬉しい!!!と母親のように見守りたくなりますby 匿名希望-