みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

すてきな恋愛物語
読めば読むほどはまります!恋ってこんな感じだったっけ〜とふと懐かしくなるそんなお話です!ぜひよんでみてくださいね
by のんたるてぃーやん-
無料試し読みをさせていただきました。コンプレックスを持つ女の子の恋愛のお話みたいですね。女子中学生くらいの方向けかな。
思わずファンになってしまいそうな女の子ですね😆
現実にもこんな子はいるんでしょうが本人からしたらコンプレックスに感じてしまうんでしょうかby なおキん-
少女漫画の世界観いいなーーーと思いながら読んでます。絵も綺麗だしストーリーも面白いし、主人公たちのこと、応援したくなります。
期待を込めて星3つ!
とりあえず、試し読みをしました。細くて小さい…私の事かと思いました。私は小学生から高校生、ずっとチビでガリガリだったので汗。さすがにこんなマサムネくんの様な男子とはお近づきにはなれなかったけど、高校デビューだったのでそれなりに男子とは喋れた方だったので、小枝ちゃんもどんな風に変わるか楽しみ!
by まれい-
可愛い❤️1学年に1人はいそうなヒロインです。少しずつ、ヒロインが自信を持っていくところにキュンとします。
素直になれない…
ガリガリでチビな小枝ちゃんが人気者に恋をするも素直になれない…。コンプレックスのせいで素直になれない小枝ちゃんが少しずつ、女の子らしくなっていく姿が可愛い!!人気者のマサムネ君とのやり取りが辿々しくてやきもきしちゃいます!!The青春!!
by ららららんららーん-
可愛い
ザ青春!!!主人公の可愛い感じがいいなぁ~
かわいい恋
こんな風に素直な恋は応援したくなる。自分はこんな恋してこなかったからこそ。自信が持てない女の子の気持ちもとてもよく分かるので、キュンキュンしながら読めました!
by あいうえお1988-
少女漫画の王道
甘酸っぱい初恋物語。
ほんわかして、小枝ちゃんとマサムネ君のスローな関係に、ニヤついてしまいます。
試し読みですが、続きを是非読みたいです。
二人の恋ががうまくいきますように❤️by キラキラクリスタル-