【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(38ページ目)
小さいことがコンプレックスのつぐみがマサムネと知り合ってから少しずつ変わっていく…ピュアな2人にキュンキュンしながらつぐみを応援せずにいられません
今はまだ
自信の無いちょっとひねくれてる主人公、読んでいるとイライラしちゃうけど、レビューを見ているとマサムネくんによって少しずつ変わってくる様子…
とっても楽しみです!by 匿名希望- 0
体型がコンプレックス…わかるわかる。私もそうでした。今もですが。。
共感できる部分があって無料の分ですが読んでます。
どんな風に成長していくのかが楽しみ♪by 匿名希望- 0
小枝ちゃんが可愛くて面白いです。
マサムネくんと出会って少しずつ変わっていく感じも一生懸命でいいと思います。by 匿名希望- 0
純粋でとてもかわいいストーリー。自転車の二人乗りとか居残りとか高校生活の楽しいところが満載でとても楽しかったです。
まぁまぁ
体型にコンプレックスある子と、人気者のストーリーで、無料分だけじゃ判断出来ず続きもレンタルしたけど、最後まで借りるか迷ってる…
男の子の魅力がもう少し欲しい~by 1533あこみ- 0
めっちゃ好き
コンプレックスをもって、友達も少ない主人公が好きになった人はやっぱりキラキラした人気の男の子。
自分なんかが・・みたいに思ってたけどまさかって感じでドキドキします💓by らららちゃんちゃん- 0
タイトル通り
小さめで細い女の子が主人公で、学年で人気の男の子と妙な接点から気になり出しちゃって、まだ途中だけど、モテる男の子の周りは怖いからな無事にハッピーエンドを願う。
by ひまひまひまわり- 0
小枝ちゃんかわいい
小枝ちゃんは小さくて、ガリガリで、自分は恋愛したらいけない人間だと思っている子。
そんな子が、マサムネ君に恋をして、変わりたいと思って、少しずつ自分に自信も持てるようになっていくお話。
でも私からしたら、小さくて細いなんてめっちゃ羨ましいけどね!
この贅肉を分けてあげようか!
マサムネ君はひたすらイケメンで、笑顔が素敵でこれまた小枝ちゃんが羨ましい…
親友のえんちゃんも良い味だしてますね!
後半にはちょっぴりエロチックなシーンも出て来て、(ゆうてキス止まりですが)キュンキュンです。
少しずつ大胆になっていく小枝ちゃんが可愛い。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
こえだちゃんの気持ち、すごーく分かる!
私もチビッ子だし、胸はまな板だし、童顔だし、、、。
ただ小枝ちゃんは、素敵な人で出会えて羨ましいです。
読んでて切なかったり、胸がキュンとしたり、涙出てきます。by 匿名希望- 0