みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
行動が可愛い(≧∇≦)
キュンキュンしちゃう
めちゃ応援したくなるぅ
うまくいきますよーに╰(*´︶`*)╯♡by すべっと- 0
キュンキュン
かわいい2人のやりとりに、キュンキュンさせられます。これからの2人がどんなふうに進んでいくのか、今後も楽しみです。
by るうみぅ- 0
無料分を読んでいるところです。いい!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
ピュア
ピュアで可愛い!
忘れてたピュアな気持ちを思い出させてくれた。
私もこんな小柄な子に生まれたかった。by KSE- 0
んー
なんだかなー小枝ちゃん、頑張ってほしいけど、無理しないでー。マサムネくん、タイプです。発展するには、時間がかかりそうね
by (;>_<;)んー- 0
小枝ちゃんが可愛い❗一生懸命で応援したくなります。マサムネくんもカッコ良くて優しくてすれてなくて、好きなタイプ❤️これからどうやって成長していくのか、見守りたくなる漫画です。
by ればなな- 0
SNSの広告で見かけたり、評価も高いのでずっとキープに入れていました。
読んでみるとあまり絵が好きではなく、深くはハマれませんでした。
読み進めると面白いのでしょうか…by たんふる- 0
とにかくカワイイ❣最初はつぐちゃんが守られている感じが強かったけど、後半はつぐちゃんがマサムネくんを守ってあげてる❢ふたりで成長していく感じが丁寧に描かれていて、友達もみんな可愛くて、読んでいて幸せな気持ちになれました。
by 仔猫みるく- 0
可愛い!!可愛い!!もうその一言しか浮かばないくらい可愛いお話しです。
自分の小ささにコンプレックスな小枝ちゃんの、自信ないながらも一途な想いは、全力で応援したくなります。by a-ao- 0
きゅん、
夏祭りとか海とか、学生らしいシチュエーションにドキドキキュンキュンです!小枝さんが、可愛い女の子から女性になっていくの楽しみです!
by 1980りか- 0