ほのぼのする

過去のトラウマや自分を可愛いと思えない主人公だけれど
    マサムネくんと出会って凍った心が少しずつ溶けていきます
    なんだか自分と重ね合わせたりして、不器用なヒロインを応援したくなる!!
    心が温まる

かわいてキュン

自信のない女の子が人気者の男の子に勇気をもらって、前向きに変わっていく、高校生ラブです
    男の子が主人公の女の子にどうして惹かれたか。。があんまり腑に落ちないですが、健気な主人公がかわいいです

いい!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、いい!キュンキュンします。自分に自信のない小枝ちゃんの一生懸命な所、分かるって感じです。にしてもマサムネくんがカッコ良くて素敵すぎます。

涙出る〜

何て素敵な男子高校生なの⁉︎かっこよくて性格も良くて最高!
    まさに青春ラブストーリー!読み始めたばかりで涙が出てきちゃうし、読んでる間ずっとキュンキュンするし、おすすめです!

マサムネくん、素敵

小枝ちゃんも可愛いし、マサムネくんがカッコいい!
    男女問わず人気があるのもわかるなぁ。
    こんなキュンとするような学生時代、もう一度戻りたいなぁなんて思っちゃいます。

The少女マンガという感じで、カッコよくて可愛くてキュンとして安定感がとてもありました!安定感がありすぎるというか若干個性が足りない気がしたので星4にしましたが、最後までHappyで安心して読めました!

ちょっとほのぼの

主人公のコンプレックスを共感しながらJKって色んな子がいる中で華奢で心も繊細な主人公に応援しながら読んじゃう感じです!些細な事でドキドキしたり可愛いなって思いました。

かわいい!

いままで男子に男おんなって言われ続けてた主人公の初恋!めちゃめちゃ初々しくて可愛らしい女の子の方が、見た目きれいな性格悪い子女よりも魅力的だよね~。両思いになってほしいな~

名前のような体型の主人公小枝ちゃん💦中学のとき言われた男の子の言葉に気づついてネガティブ女子です‼️そんな女の子を女の子として扱ってくれるマサムネくん❤️きゃーー‼️ドキドキしてしまうやろぉーー‼️♥️

小枝ちゃんかわいい!!マサムネ君もさわやかイケメンだし。ものすごくキュンキュンする。自転車の2人乗りとかキュンとするし、マサムネ君もサラッとかっこいいし甘酸っぱい幸せに満たされます。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,710件