どハマりしてます
現役小学生と母で揃ってハマっています。
きゅんきゅんしますね〜
少女漫画らしく爽やかで、コミカルでいい感じ。by 匿名希望-
可愛い
ピュアな感じが見てて楽しい。
小枝ちゃんの初々しい感じから、だんだん女の子になっていく感じがワクワクする。by めちゃわんこ-
無料分32話まで読みました!
ひたすら小枝ちゃんが可愛く、小枝ちゃんを包み込んでくれるマサムネくんも素敵です!キュンキュンしたい人に必読です!by 匿名希望-
小枝ちゃんかわいいー!マサムネくんはかっこよくてストレート!こんな男子居たら学生生活楽しかっただろうなーwww
ヒロインの小枝ちゃんが
可愛いくてたまりません❗️そしてヒーローの正宗君もイケメンなのに嫌な所がなく最高です❗️
君に届けに似ていて個人的には
たまりません❗️
キュンキュンしっぱなしで続きが気になってしまいます!
課金します❗️by 匿名希望-
マサムネくんが性格も顔もイケメンすぎて、小枝ちゃんも素直にその都度気持ちを打ち明けるから、ほんと読んでて幸せな気持ちになるマンガ。
マサムネくんは何処に行けば会えますか?笑by 匿名希望-
一言でいうなら最高に面白く、キュンキュンします!笑
私はマサムネくんに惚れました!笑
あんな彼氏を持てた小枝ちゃんがうらやましい~
小枝ちゃんも、最初よりもドンドン女の子らしくなってくさまがまた面白いです(*^^*)by 匿名希望-
キャラクターが可愛い
少女漫画の王道を感じます。誰しも多かれ少なかれ持っているコンプレックスを救い上げてくれるヒーローは、女子の憧れです。ひょんなことから、ヒーローが自分のテリトリー内に入ってきてくれたら…!そしてハッピーエンド、になることを祈って読み進めようと思います。
ピュアで可愛いお話
マサムネくんがとにかくかっこいい!優しさで包んでくれて、主人公が照れる顔がとっても愛らしいです。こんな裏表のない優しいイケメン男子が近くにいたらなーと羨ましく思いながら読んでます。
無料分を読み終えて、大好きな作品です。
小枝ちゃんが可愛い!マサムネくんは、かっこいい。読んでて心が温かくなります。読んで損はなし!続きをゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-