コンプレックスが題材で学生の繊細な感情がとても美しく表現されていて素敵だなと思いました。
まだ途中までしか読めていませんがコンプレックスがチャームポイントになって主人公も一歩ずつ成長して幸せになってほしいなと思えるような主人公でした。by 匿名希望-
マサムネくんが最高にイケメンです。人気者とかわかりすぎる。性格良すぎ。そんな素敵な男子に良く思われるつぐみちゃんだって、中身はすごくかわいいはず。薄っぺらいとか、外見の事言うのは、照れ隠しとかガキだからとか言い訳してもダメなものはダメ。そんな男子は本当のイケメンにはなれません。
もう学生じゃなくなったからか、
たまに学生ものを読むと、前以上にきゅんきゅんします(笑)
こえだちゃん*可愛い…
幼児体型(薄いだけ??笑)で小さくて、守ってあげたくなりそう。
まだ途中までなので、ゆっくり読み進めます~by 匿名希望-
ピュアラブストーリー
女子高生のウブな感じでピュアなラブストーリーになってます!
三角関係にあったりとなかなか読んでて面白かったです!
君に届け好きな方にはオススメかも?by koooooh-
幼児体形がコンプレックスの主人公小枝ちゃんと、学校で人気者のマサムネ君のピュアな恋の物語。
自分が気にするコンプレックスって、周りから見たら欠点にならないことって、アルアルだよね。
中学生のときはそれでからかわれたりするけど、それはみんながお子ちゃまだから。
マサムネくんはピュアだけど大人な思考を持ってて気さくでイケメンな、ステキな男の子ですね。by Kikki-
いい!
主人公が可愛く描かれている!良いとおもいました!何回も読み返したくなるマンガです!ぜひ!!!!!!!
二人の純粋な気持ちがとても良くて、いつもきゅんきゅんしてしまい楽しく読ませていただいています。コンプレックスをプラスに頑張ってほしい。
小枝ちゃんが本当にかわいい!
男の子も本当に素敵!!
展開が早かったのですぐくっつくかと思ったら意外と焦らされました。笑by 匿名希望-
学生時代にこんな恋愛してみたかったなって
思わせる作品でした
階段のところでの告白最高
背の小さい小枝ちゃんが 彼の目線になって
抱きしめられてきゅんとしたby 匿名希望-
可愛いお話でした。
何だか、ホッコリします。
無料分しか読んでないので、
先が読みたくて仕方ないです。by 匿名希望-