【ネタバレあり】きみはかわいい女の子のレビューと感想(3ページ目)

いいお話、みんな素直

私自身も薄々な体なので、少しこえだちゃんに感情移入をしつつ…あまりのマサムネくんのかっこよさに課金を止められずに読んでしまいました。
    マサムネくんの家族のお話は泣きながら読みました。
    みんな真っ直ぐに成長してえらいなぁ。みんないい子。
    最後はほんとにハッピーエンドで良かった!
    たぶん、繰り返し読むと思います笑

小学生体型の高校生小枝とイケメンのマサムネ君との恋物語。中々自分の気持ち気付かないけど、二人ともピュア過ぎ

面白かった

とにかくピュアで可愛い。
    こんなにも純粋な気持ち、すっかり忘れてしまってました。絵も優しくて本当に癒やされます。

やばいっ、めっちゃキュンキュンするー♡まさむねくんも、小枝ちゃんも、可愛いなぁ〜。ピュアだし相手を思う気持ちが素敵だなぁって思う。読んでて優しい気持ちになります。

by keromin

可愛い!

何だか見ているこちらが、きゅんとなるストーリーで気になって、次へ次へと読んでしまいます。小枝ちゃん、がんばれ!

小枝ちゃん可愛すぎ♡小さい子ってまた可愛んだよね〜身長低い小枝ちゃんが羨ましく思えるけど本人からしたらコンプレックスなのか。マサムネくんも人気者のしっかり者で二人をみてると青春って感じ♡

無料分32話まで読みました。
    ピュアでカワイイですね💖
    小枝ちゃんの無い物ねだりな悩みもまたカワイイです!

かわいい!

かわいいの日のことに尽きます!小枝ちゃんの表情がどんどん良くなっていくのも、それに気付くたび想いをつのらすマサムネくんも、かわいすぎ!

初恋

ちっちゃくて、細くて女の子扱いしてもらえない主人公。
    そんな主人公が、高校で出会った、学年ナンバー1人気の男子を好きになり、一生懸命自分を変えようと頑張るラブストーリー。
    2人は、結ばれるのか?

みんなカワイイ。クリスマス前のアリオのお買い物がとにかくカワイイ。カレがカノジョのこと好きなのがどの場面でもわかってほんわかしました。続き読みます。