みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん推しです
きみの横顔をみていたから作者さん推しできました。絵がどんどん上手くなる!!
途中萩原さんのとこでマサムネくん嫌いになりかけましたが(笑)コンプレックスを抱えた女の子が恋をして自信をつけていく素敵なお話です。by マンガ大好き沼ってます- 0
さいこう
読み始めてすぐはまりました!きゅんきゅんとまらんかんじで、2人がどうなって行くのかきになる!!最後まで読みます!
by かすんん- 0
無料分読んでます。マサムネくんみたいにこんなかっこよくて心が広くてあったかい男の子がいてほしい。小枝ちゃんとのこれからがすごく楽しみ。
by ゆあえよ- 0
小枝ちゃんが、ちっちゃくて可愛い!
まさむねくんが、やさしくて大好き!とっても可愛い2人です。ハッピーエンドになりますように。by mel11- 0
うーん。マサムネくんが小枝ちゃんに惹かれた部分がよく分からなかったです。私自身が小枝ちゃんにあまり魅力を感じていないのかも?
by クマさんケーキ- 0
TikTokの広告で他の漫画サイトのおすすめに出てたからめちゃコミにもあるかなと思って見てみて良かった!沢山無料で読めたし毎日無料ある!けど……続き気になる!wwwポイント入ったら買ってしまうかも……
マサムネくんがすごくいい子でめちゃくちゃ好みです!絵も可愛い。主人公も自分に自信ない感じだけど全然嫌な感じじゃなくてむしろいじらしい。
続けて読んでいこうと思います!by ちくわかもしれない- 0
ストーリーはおもしろい
だけど付き合ってからはワンパターンで飽きちゃった
あと小枝ちゃん卑屈すぎる...
みんなから体型のこといじられたらそりゃそうなるかもだけど周りのモブどもの悪口も含めちょっとしつこい...
ストーリーは爽やかでいいのに。
だし、いくら背低くてガリガリとはいえさすがに等身のバランスおかしすぎ。
あとなんで親友の女の子とマサムネ以外はみんな小枝ちゃんにキツいんだ。
高校生にまでなってこんな嫌なこと言ってきたり容姿を笑ったりする人なんてそんないるかなー。
街の知らない人たちまでみんな小枝ちゃんの背が低いことをコソコソ悪口言ってるし、さすがにそんな人いない...
マサムネは性格よすぎで完璧だし爽やかすぎだしちょっとヒロインと不釣り合いかなby りん˚✧- 0
共感
ヒロインは身体的にコンプレックスを持っていて…という設定が、学生時代から背が高くて悩んでいる自分に重なって共感する部分が多かったです。ヒロインには幸せになってほしい!
by ことは11- 0
いつも明るい男の子が涙を流すところで思わずもらい泣きしてしまいました。
大好きなお父さんとの関係が書かれる話がお気に入りでしたby mameko14- 0
小枝ちゃんて名前がまずかわいい。
がんばりやさんではずかしがりやさんの小枝ちゃんに自分も夢中になってしまいます。by Ringo!go!go!- 0