買っちゃった
途中が気になって、Amazonでコミックもポチってしまった。かっこよくて優しいくせにすれてない。現実世界では希少かな
コンプレックスも含めて全部包み込んでくれる
そんな存在が素敵です♡
前向きに頑張るヒロインも応援したくなるし
ほっこりする漫画です(*^^*)by 匿名希望- 0
タイトル通り
かわいい女の子が主人公です。男の子はイケメンだし、ストーリーはかなり爽やか。こんな青春時代をもう1回やり直したいと思う作品です。
by こみっぷ- 0
きゅんきゅん
恋愛もの、小枝ちゃんがまさむね君と出会って可愛いらしくなっていきます。
学生らしいキュンとする恋愛ものです。
続きが気になります。最新話出るの待ってます。by ゆう225- 0
キュンキュン
素敵な恋愛。
ほっこり、可愛くてキュンキュンします。
いろんな事乗り越えて幸せになってほしい。
はやく続き更新されないかな。by 匿名希望- 0
ちっちゃくて可愛い
主人公の、だんだん女の子らしくなっていく様子が可愛らしくて好きです。男の子の爽やかさは鉄板ですね 笑
女の子に自信を持たせてくれるストーリーです♡by 匿名希望- 0
読むたびにどんどん可愛らしくなっていく小枝ちゃん。初恋のドキドキが伝わってきて、こっちまでキュンとします。素直になれない小枝ちゃんを優しく包むマサムネ君がかっこいい!
自分も薄っぺらだったから、マサムネくんみたいなかっこよくて優しくて、内側をしっかりみてくれる男の子が側にいてくれたらいいのにって、小枝ちゃんと同じ気持ちでドキドキしながら読んでます
とりあえず
試し読みをしてみました。
小枝ちゃんにキュンキュンしております。小さいもの好きなので…(笑)by みずはね- 0
12話無料で読み始めましたが、ドストライクでした!
小枝ちゃんがマサムネくんと出会ってから良い方向に変わろうと努力している姿は応援してあげたくなるし、マサムネくんはイケメンだし 笑
続き気になりすぎて漫画本買おうか迷ってます 笑by 匿名希望- 2