みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
マサムネくんカッコいいーー!!!
私もマサムネくん好きになりそう(笑)こんな同級生いてくれたら…なんて妄想してます(笑)by 匿名希望- 0
こえだちゃんラブリー⭐️
誰にでもあるコンプレックスも好きだといってすれる人がいるってほんと素敵だなと思いました!
小枝ちゃんとまさむねくんの進展も気になるしライバルも出てきそうだしとっても胸キュンしながら先が気になる作品です!by 匿名希望- 0
青春
徐々に距離が近づいていく感じが、THE青春って感じで素敵!色々障害が出てくるけど、ゆっくり乗り越えていくのがいい!主人公の可愛さがたまらん♡
小さくてガリガリな小枝ちゃん。足とか本当に細すぎだけど、一生懸命で笑った顔とかすごく可愛い(*^^*)
そんなコンプレックスの塊の小枝ちゃんを優しく包み込むマサムネ君。かっこよすぎ!by 匿名希望- 0
小枝ちゃん、かわいいー
毎回、きゅんきゅんしながら見てます!
小枝ちゃんもマサムネくんも、最高です♥
マジ応援したくなります!
小枝ちゃんはかわいいし、マサムネくんはかっこいいー。お似合いのふたりです😚😚💕
続きが早く見たくて気になります…
出来れば、さくさくと続きが見れると有難いなーって思います!by 匿名希望- 0
こんなに主人公がガリガリの描写はじめてみました(笑)
とにかくマサムネくんがドストライクのタイプで、小枝ちゃんが可愛くて、応援しながら読んでいます!
意外と小枝ちゃんが大胆なところも好きです‼by あみん33- 0
ただただ純粋な2人を応援したい気持ちになりました。
結局先が見たくて配信分全て購入しました。続き楽しみですby 匿名希望- 0
自分にコンプレックスを持ってて、素直になれない気持ちがすごくよく分かって共感しちゃいました。
マサムネ君は、そんな小枝ちゃんをすごく大切に思ってて読んでてほっこりします(^_^)
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵もかわいくて
良かったと思います。
まだぜんぶは見れていないけど
続きが気になります。
きゅんきゅん出来て良かったですby 匿名希望- 0
もどかしさがたまらない!
きゅんきゅんする(*´ω`*)
マサムネくんかっこいい。゚(゚^ω^゚)゚。
絵も大好きです。by おぼろちゃん- 0