こえだちゃんがどんどん可愛くなっていくー。
    自信がついて行動力でてきて、
    まさむねくんともドキドキ進んで
    みてるこちらもかわいーなーかわいーなーてかんじでさす。
    まさむねくんもやっさしーし、たまにグイって来るところがまたよい。

う~ん…

小枝ちゃん、かわいい~このカップルは、もどかしいけど、遠~い昔を思い出して、キュンとする。周りの子も良い子だけど、萩原は邪魔。友達も小枝ちゃんの切ない気持ち分かってあげてよ。2人きりにしてあげて。萩原を蹴散らしてよ。

小さくて痩せてることがコンプレックスの小枝ちゃん。
    こういうこともコンプレックスになって、恋することに臆病になってしまうんだなぁ~と、始めからすごく丁寧に書かれてたのではまってしまいました。
    まさむねくんがカッコいいです‼️

スゴくキュンキュンしながら読んでいます。
    小枝ちゃんのマサムネくんに対する心の移り変わりが楽しいです。

少女漫画の王道だけど、絵は綺麗だし、読みやすくて次々読んでしまいました。

次の配信が楽しみです。

まだ無料の途中までしか読んでません。
    きゅんきゅんですね!
    ちっこさ加減がかわいい。そしてマサムネくんがかっこいい。
    純な恋愛。このあと2人が進んでいくのあんまり想像できない感じだけど、それはそれできゅんきゅんしてくのかな。

可愛い!

最初の読み始めは主人公に気持ち動かなかったけど、マサムネ君とカップルになってからの小枝ちゃんが兎に角可愛い!
    小枝ちゃんのコンプレックスをむしろ素敵と思わせちゃう男前なマサムネ君もカッコいいです!

小枝ちゃんもマサムネくんも、とっても可愛い❗ 途中までしか読んでいないけど、ふたりの可愛いさに はまっています☺️ ふたりで幸せになれますように…💕と願いながら、これからも読み続けますね☺️

あと一歩

コンプレックスの塊のヒロインが、モテモテ男子に愛されるっていう王道ストーリーですが、男の子はかっこよくてキュンキュンだけど、ヒロインは大袈裟すぎかなぁ。小さくて薄いのがコンプレックスて言うところが自分と全く重ならないというのもあるが。。

かわいい

主人公の小枝ちゃん、かわいい。そしてマサムネくんが、いい!こんないい子、実際には、いないだろうけど、ピュアで優しくて、かっこよくて。キュンとしました。
    高校3年が、かけぬける感じしたけど、ダラダラしなくていいです。

ジャケ以上に登場人物の絵が素敵で、中身も切なさとドキドキなどとても楽しめる作品です!外見コンプレックスにより、中身も消極的になっていた主人公が、少しずつ恋して成長していくストーリー。応援したくなります!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,710件