みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

小さい女の子と人気者の彼との高校生活で
最初ピンだけで、引っ張り過ぎでうんざりしたけど、絵が可愛いので読んでみます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、無料分読みました。自分は女の子だって自覚は相手の態度で生まれるものなんですね!続きが気になります!
良い!…んだけども
いかんせん長いよね。
いやいや、スローテンポって謳ってるからそれで正解なんだろうけど
2人の出会いから距離がどんどん縮まる過程が凄く良いだけに
引っ張りすぎてしまうのがもったいない事この上ない!!
せっかくの良作が『途中からダレる』ストーリーになるなら
簡潔にまとめて終わらせても良かったような…
気になる点は、どの段階でマサムネ君が小枝ちゃんに興味持ったのかがイマイチ伝わらない部分。
小枝ちゃんが彼を好きになっていく描写はすごく丁寧に描かれててキュンとするんだけど。by えのころぐさ-
体型の事を気にしない異性って本当に素敵だと思う.この恋が上手く行くことだけを願って課金しながら読み続けています、
きゅんきゅん
最初はネガティブすぎる主人公に読み進めるの悩みましたが、レビューも悪くなかったのでとりあえず無料分だけと思い読み続けました。止めなくてよかった~どんどんきゅんきゅん度が高まって結局課金して読んでます。
小枝ちゃんもマサムネ君を好きになるうちにどんどん脱ネガティブしていて、どんどん可愛くなってます。両思いになり初チューまでの流れももどかしくて可愛かったです。マサムネくん内面もとっても男前で、2人で成長していく感じもよかった~
初詣で小枝ちゃんが小学生にナンパ&絡まれたときのマサムネ君最高です(笑)by ほーるもん-
う~ん
おそらく作者が大ヒット作「君に届け」が好きで、色々設定が似ているなーなんて思えました。
あと、コエダちゃん、小さいんだったら頭も小さくして欲しかった。
体型10才位なのに長身彼氏と顔の大きさ一緒っていうのが、可愛さ半減、、by ぽぽろん-
小枝ちゃんかわいすぎてやばいです。一生懸命で、素直で、健気見た目なんて関係ない!がんばれーってなります。マサムネくんもまっすぐで、お似合‼️
by ブルーキラキラ大好き-
可愛い
可愛い💕とってもキャラが可愛かって素敵。出来ること素朴でほっこりする肩肘張ってなくて呼んでいてほんわかする。
主人公がすっごく可愛くて好きです。まだ、途中だけど読み進めたいと思ってます。淡くて、切なくて甘酸っぱくて…初恋にキュンキュンします。オススメです。
マサムネくんカッコいいね。
小枝ちゃんもマサムネくんと出会って変わっていけるのかな。
自信を持って頑張って!by 匿名希望-