薄っぺらくて小さくて小学生みたいな見た目のコエダちゃん。
コンプレックスのかたまりだったけど、マサムネくんに恋をして付き合って、THE青春って感じが良い!by ちゃんぱー- 0
女の子
自分のことをちゃんと女の子として見てくれるなんて嬉しいよね〜。イケメンで優しい、最高。キュンキュンします。
by ポンポン子- 0
中肉中背な何の取り柄もない自分からしたら背が低い女の子はアラフォーになった今でも憧れ。
ただいるだけでかわいくてうらやましいby ひまりゅー- 0
コンプレックスの塊
コンプレックスの塊…
自分に自信が持てない…
ものすごく分かる…
「女の子」として見てもらえる事がどんなに嬉しい事か…
でもどんな人でも好きになる気持ちは自由だからね(*¨*)♪by Qoo 25- 0
嫌な過去で最初こそひねくれてるヒロイン小枝ちゃんですが、学校で人気者のマサムネ君の愛情で優しいヒロインに変わっていきます。ピュアで初々しいラブストーリー。若い頃のドキドキを思い出させてくれます。
by たかかかみ- 0
かわい!
主人公の過去の経験ってやっぱり辛いだろうし気持ちもわかる。
だからそれを乗り越えられるほど素敵な彼に出逢い、結ばれてよかったと心から思う。by ゆーかりポポス- 0
すごく面白いと思うんですけど、主人公がちょっとチンチクリン過ぎませんか?もう少し高校生に寄せてもいいかなぁってw
by ひらめさん- 0
すごくピュアなお話です。女の子の夢がつまってます。可愛いのにコンプレックス抱えて卑屈になってる時の小枝ちゃん見てると辛いし、マサムネくんに出会えて大事にしてもらえて良かったけど、ちょっと出来過ぎかなぁって思っちゃいました。でもたまに見せる男らしいマサムネくんにはキュンキュンしました。
by tokuken- 1
小さくて薄っぺらく棒切れみたいな身体にコンプレックスを感じる主人公に共感しながら読んでます。ふわふわした女の子に憧れるのも分かります。恋することを諦めていた主人公がちょっとずつ変化していく様子がとても可愛いです。
これから楽しみです。by mnmy01- 0
青春です
なんで、男子はおこちゃまなんでしょう。そして、この年齢で素直に可愛いとか優しくできる男子はもてるでしょう!しかも外見だけでなく中身も見てくれて、キュンキュンしちゃう!
by greencamel- 0