きみはかわいい女の子
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~60pt)

評価5 43% 1,186
評価4 38% 1,049

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全2,728件

ピュア

二人のやり取りに癒される〜!
    意外に積極的なところもあり、心のままに動くって素敵だなぁと。若い二人にキュンとさせられました。

マサムネ君のような思いやりのある男の子は理想ですね。ヒロインはコンプレックスでちょっと歪んでしまった女の子。ゆっくり歪みを直していく様子は少し勉強になりました。

無料分読みました。付き合うまでが結構早いですね。小柄な女の子ってのは見てるだけでも可愛いポイントがあるので良いです!!マサムネを追いかける美女がうっとおしくて気になるけど…続きを読むかは検討中。

かわいい

コンプレックスを持った女の子とモテる男のラブストーリー。
    まさむねクンが素敵すぎる!
    そして2人とも可愛い。ホッコリする。

皆さんのレビューが良いのに申し訳ないけど
    読んでて小枝ちゃんが恥ずかしくなってきて
    自分も小さい頃はガリガリの背の低い子だったので
    ほんと悩みは良くわかります
    今ではダイエットしてるのが驚きですが
    マサムネ君が色々と手を差し伸べてくれるから
    安心して読めますが、やはり小枝ちゃんの可哀想な
    部分に胸を痛めてしまいます。

いい!

絵は若干雑に感じてしまうけど、ストーリーがとても可愛くって、無理もなくて、面白く読めました。素敵な作品。

ピュアね

学校イチモテまくりのマサムネ君がまさかのちびキャラの小枝ちゃんの良さに気づいてくれるなんて!
    小枝ちゃんは凄くピュアでただ女の子としての自信がないだけ。恋して綺麗になっていく様が初々しい。
    ゆっくり進むラブストーリーに注目❣️

絵がキュート

くりくりの目が特徴的な漫画。チビヒロインが自虐的で少し親近感が湧いた!グイグイ救い出してくれるマサムネくんのかっこよさ!

マサムネくんがいい!

爽やかで優しくちょっとやんちゃで人気者のイケメン、マサムネくんと棒きれのようなつぐみちゃんのピュアな恋愛物語です。
    マサムネくんがとにかくかっこいいです。遅刻したり、テストの点数が悪かったりと完璧じゃないのがまたいい!
    最初はつぐみちゃんが少し捻くれていて自己肯定感が低くてあまり魅力を感じなかったのだけど、マサムネくんと出会って好きになって成長していき、だんだん可愛くなります。その成長する感じもとても自然で応援したくなります。
    マサムネくんも明るくて何も悩みが無さそうかと思いきや、家族のことで抑えている気持ちがあって、つぐみちゃんと出会い付き合うことで、自分の気持ちにちゃんと向き合って成長していきます。
    ただの恋愛ストーリーではなく家族や友情、進路の事など丁寧に描かれていて後半になればなるほど面白くなります。
    つぐみちゃんが心を閉ざした原因となった清藤くんとの関係もなかなか読みごたえあります。
    マサムネくんのつぐみちゃんに対する気持ちがずっとブレなくてどんな困難が起きてもイライラやモヤモヤした気持ちが起こることなく安心して読めます。
    友達のえんちゃんやタケもすごくいい子です。
    ラストの描かれ方もすごく満足で読み終わり、ロスになっています。
    萩原さんと清藤くんに何かありそうな予感もあり、番外編とかがあると嬉しいです。

青春だなあ

男女から人気がある爽やか系のマサムネくんと、小さくて痩せてて女子と認識されないのがコンプレックスの小枝ちゃんが送る純粋で青春の高校生ラブストーリー。モテモテのマサムネくんは、誰にでも優しくて、男子に小馬鹿にされる小枝ちゃんのこともつい助けてあげただけ、のはずが、全く意識してなかったところに、小枝ちゃんの女の子らしい部分に触れて、ドキッと来てしまう。それでつい邪険な態度をとってしまう。いつも優しく寛大なマサムネくんのおかしな様子に、嫌われたかと不安に思う小枝ちゃんだけど、それが自分への好意であることに気づき始めて。。ちょっとしたことで不安になったり嫉妬したり、自分だけがその笑顔をみたい、自分にだけ向けてほしい。マサムネくんは、少しずつ自分の気持ちに気付いていく。
    他愛ないやりとり、純粋な恋心、高校生の可愛らしい恋愛にきゅんときます。劇的なことはないけれど、ささやかな幸せを毎回感じられて、安心して2人を見守ってあげられますよ。