みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろくなりそう!
試し読みだけなのに、持ってかれたーって感じの掴みで、この先の展開がワクワクします。
いい恋できるといいなぁ〜by あゆみ168- 0
かわいい
小さい女子かわいいよね。
守ってあげたくなる。
学校で会えるだけでも幸せを感じられる。こんな感じいいなby miど- 0
かわいくてどきどき
高校時代の甘い思い出というかんじで、みていてとてもほっこりなるしどきどきする。二人のキャラクターもとてもよい感じ
by いんて- 0
小枝ちゃんがんばれ
小枝ちゃんかわいいし、政宗くんは優しいし、ほんわかしてて、好きだなぁ。小枝ちゃん、がんばれって応援したくなる?
by ベイカ29- 0
つぐみちゃんとマサムネくん
素敵カップルです。真っ直ぐストレートに想いを伝えるマサムネくん。かっこいい。清藤くんもね、本当は素直な気持ちを持っているのに、恥ずかしさゆえの態度でつぐみちゃんを傷つけてしまって。難しい。想い合った2人が幸せになるところを見届けられて良かったです。清藤くんも幸せになって欲しいな。
by ちゃちゃまる2号- 0
こんな風にハグされたいなーって、何度も思いましたねー。大きさの違いがなんか、良かったし、自信をつけてくれるって、最高ですね
by TetoTe- 0
ちびなヒロイン、とても可愛いです。リアルさはないけど、まさに少女漫画っていう感じ。個人的に絵も好きなので。
by あおいぱんだ- 0
登場人物みんながかわいくてほんわかした気持ちで読めます。きゅんきゅんもありながら、幸せな気持ちにしてくれる大好きな漫画です。
by あかさたな4943- 0
小枝ちゃん!!
かわいい!めちゃくちゃがんばって!
自分の力でどうにもならないことで自信が無くなっちゃったり、他人にジャッジされたりするのは嫌だよね!by カンノさん- 0
なんかいい
あつ、この絵好きかもぉと気になってしまいました。ホわぁとした感じで思わず見入ってしまいました。気になるぅ。
by なし匿名希望- 0