みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
うーむ。。。。
コンプレックスを抱えた女の子の恋のお話。よくあるっちゃあ、ある話なんだけど、本当に細くて子供のようで、痛々しくなってしまって。少女漫画にありがちな、ブサイク設定だけど大してブサイクでもな痛々しく、とかそういうご都合主義ではない。すごくリアル。でもリアル過ぎて、痛々しくて途中リタイア💦高校生が小学生を相手にしてる系の漫画に見えてきてしまう。
主人公の控え目な感じがとてもいい❗
応援したくなりました。
いつの間にか主人公を好きになっていた彼の気持ちがよくわかります❗
続きを楽しみにしています❗by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない漫画です。人気があるイケメンなメンズと恋がしたくなります(笑)青春だなぁって感じて懐かしくなります
いっきに!!
みんないろんなコンプレックスを持っていて、それが原因で恋愛に悩んだことがあるしすごく共感できました。こんな学校一のモテ男となんて考えるだけでドキドキします。
ホネww小枝ちゃん可愛いしマサムネくんイケメンだし。あんな高身長男子と付き合えたら…(இдஇ; )早く続き読みたい!
主人公の小枝ちゃんはコンプレックスがあって中々周りと馴染めない女の子、マサムネくんはそんな小枝ちゃんを優しく包みこんでいる男の子、二人のやりとりにキュンキュンです。
いい!
めっちゃ面白い!
小枝ちゃん可愛いし、男の子もかっこいいし、なんか羨ましいくらいキュンキュンします。
こんな高校生活おくりたかったなー(笑)by たなはやみか- 0
キュンキュン♡
小枝ちゃんかわいい♡
誰にでもコンプレックスはありますが
そこがわかりやすく描かれていて
共感できます。
マサムネくんもかっこいいし二人の純粋な恋模様
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この歳でまた少女漫画にハマるって。
単行本まで買ってしまっています。
小枝ちゃん・マサムネくんカップルは可愛すぎます!by 匿名希望- 0
マサムネくんめちゃくちゃカッコ良い😭
これ読んでから単行本買っちゃったほどには面白いです。笑
続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0