飽きがくる
途中で購入をやめました。
最初はドキドキして読み進めてたのですが途中で飽きがきてしまい見るのをやめました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
コンプレックスある女の子に、なぜかモテ男は惹かれるというよくある設定ですが、分かっていてもキュンキュンしました♡
子育て真っ只中の主婦です。
久々に、キュンキュンする漫画に出会いました。
羨ましく思いながら、読んでます。
一回読んでは、また戻って読んだり、
キュンキュンするところは何回も繰り返してしまいます。
高校生の頃に戻れたら、こんな恋愛をしてみたいです。by 匿名希望- 0
初々しい
コンプレックス女子が男の子に惹かれて変わろうとする話だいすきw
男の子も凄く素敵でかわいい
思わず応援したくなっちゃう
そしてニヤニヤしちゃう
どっちもかわいかったwby soras- 0
絵も話もいい!
とにかくマサムネくんがかっこいい!!!!
爽やかな見た目もいいし、何かと助けてくれるヒーローっぽさも素敵。
二人の可愛らしいやりとりにキュンキュンします♡♡by 匿名希望- 0
自分も薄っぺらいのでマサムネくんみたいな人羨ましいなーと思いつつ、共感しつつ読みました。ストーリーの進みが少し遅いかなと思うので、もう少し早くてもいいかな。まだ無料分のみなので★3つ。
by ★Momo★- 0
好き!
この2人がとっても好きなのでめっちゃ応援したくなります。もっと仲良くして欲しいです!意地悪な女の子は要らない
かわいい
タイトル通り本当にかわいい女の子とカッコイイ男の子のあったかいお話しです。続きがとても気になるので更新が楽しみです。
by D氏- 0
最初はなかなか面白いと思えなかったけれども、なんだかんだで読んでしまいます。ベタな少女漫画な展開です。でもそれがいいのです。
by すずらん1003- 0
爽やかでかわいいストーリーです。
コンプレックスがあっても、それをバカにする人がいたとしても、そんなことを越えて親友や恋人というパートナーがいつか必ずできる。そんな応援歌のような気がしました。by あじさい(紫陽花)- 0