人間色々なコンプレックスがあるけれど、それと頑張って向き合おうとするつぐみちゃんを応援すると同時に勇気をもらえる作品です。そしてマサムネくんとの恋の行方も!
面白い!
小枝ちゃんも凄くかわいいんですが、私はマサムネくんが素敵過ぎてまぶしいです。現実にこんな素敵な男の子いたらなぁ…
ガリガリで、今までは周囲から女の子として扱われて来なかったヒロインが、ある男の子と出会うことにより♪
by しーさーさーさーさーさー- 0
無料分を読んで続きがきになって少しずつですが読んでます!マサムネくんかっこよすぎる…!絵も可愛くて好きです!続きが気になります♪
初恋?
いやー久々の青春ストーリー。小さな女の子、小枝ちゃんが可愛すぎる。嫌味なくスムーズに流れる話の展開、2人が少しづつ近づく辺り、やられたって感じです。ほのぼのした恋愛ものです。
by メンヘレポポちゃん- 0
久々に
キュンキュンしました!
スッゴク個人的には面白い作品です!!
気持ちの移り変わりが上手だと思います。とにかく可愛い、読んでもらいたい作品です。by あぉまま- 0
かわいい!
ヒロインはもちろんですが、男の子がかわいい!絵も可愛く、見ててキュンキュンする漫画です。爽やかな気持ちになりたいときおすすめです!
なんども読み返してしまいました!
主人公の女の子もとっても純粋で可愛いし、マサムネくんもめっちゃ、かっこいいー素敵です!by 匿名希望- 0
キュンキュン!
とにかく小枝ちゃんが可愛い!
小枝ちゃんのコンプレックスを自然に溶かしていくマサムネくんに恋しちゃいます。
お互いを想い合っている2人を見てキュンキュンしちゃいます。純愛ラブストーリーが好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおすすめです!可愛すぎます!内容も2人も!こんな男の子で溢れて欲しいくらい気持ちのいい男の子です。主人公も少しずつ成長していくところも良かった‼️