みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ途中ですが、かわいらしいお話です。背が低いのがコンプレックスなヒロインと、性格容姿人気者の彼氏!この彼氏が素敵なんです‼
続きが気になるので最後まで読んでみたいです。by くろざとう-
キュンキュン💓
二人の関係性がいい。
お互い想いあってて、とにかく素敵なカップル。
小枝ちゃんはかわいいし、マサムネくんはカッコいいし…
キュンキュンしっぱなしです💓
ニヤニヤが止まりません…😁by すっちゃらちゃー-
足がほそすぎて絵的にバランスやばい。マサムネ君はかわいいけど。今のところ、好きなのか、どうなのか。恋愛に進展するんだろうけど。なんか、腑に落ちないな
by ミッちー-
ほのぼの
ほのぼのしていてとても幸せな気持ちになれる。
続きが読みたいのでチャージ待ち。女の子も男の子もお互い優しい気持ちで安心して読めるby もぐらたたき-
大好きな作品です♡
ちょっぴりひねくれてた小枝ちゃんが、マサムネくんに出会ってどんどん真っ直ぐ、変わっていく姿が本当に素敵!
恋のパワーって凄いなーーby 3人娘-
やっーと読み終わりました。無料分の時はそれ程期待してなかったのですが、読み進めるにつれて癒されるストーリーでとても良かったです。
by かっちんちゃん-
マサムネラブ
いい!マサムネくん素敵。こんな気の利く、優しい男子なかなかいませぬ。出会ったことがない。小枝ちゃん、激愛されてて羨ましすぎる。
by 昭和の香り-
薄っぺらくて小さくて小学生みたいな見た目のコエダちゃん。
コンプレックスのかたまりだったけど、マサムネくんに恋をして付き合って、THE青春って感じが良い!by ちゃんぱー-
女の子
自分のことをちゃんと女の子として見てくれるなんて嬉しいよね〜。イケメンで優しい、最高。キュンキュンします。
by ポンポン子-
すごく面白いと思うんですけど、主人公がちょっとチンチクリン過ぎませんか?もう少し高校生に寄せてもいいかなぁってw
by ひらめさん-