がんばれ小枝ちゃん
最初自信のなかった主人公がどんどん勇気を出して成長していく姿が可愛くて応援したくなる。相手役の男の子のヤキモチも可愛い。
by るるみる- 0
とても可愛らしいストーリーです。
こんな女の子だったらさぞかし楽しい人生を送っていたのでしょう。
現実とは違う漫画の世界を楽しみますby ※!- 0
可愛いお話
大人しくて教室の中でも目立たない存在、なのによく見たら可愛い顔してる、ってことなのかな?それで人気者のイケメンがこれまた中身がピュアでうまいこと恋におちる。あまりに夢物語すぎてあまり楽しめないな。
by ざらめん子- 0
主人公の気持ちに共感出来ないような、出来るようなです。作品的に魅力があまり感じられないのが残念です。
by らむてんまろまろ- 0
まだ途中ですが、かわいらしいお話です。背が低いのがコンプレックスなヒロインと、性格容姿人気者の彼氏!この彼氏が素敵なんです‼
続きが気になるので最後まで読んでみたいです。by くろざとう- 0
キュンキュン💓
二人の関係性がいい。
お互い想いあってて、とにかく素敵なカップル。
小枝ちゃんはかわいいし、マサムネくんはカッコいいし…
キュンキュンしっぱなしです💓
ニヤニヤが止まりません…😁by すっちゃらちゃー- 0
足がほそすぎて絵的にバランスやばい。マサムネ君はかわいいけど。今のところ、好きなのか、どうなのか。恋愛に進展するんだろうけど。なんか、腑に落ちないな
by ミッちー- 0
ほのぼの
ほのぼのしていてとても幸せな気持ちになれる。
続きが読みたいのでチャージ待ち。女の子も男の子もお互い優しい気持ちで安心して読めるby もぐらたたき- 0
大好きな作品です♡
ちょっぴりひねくれてた小枝ちゃんが、マサムネくんに出会ってどんどん真っ直ぐ、変わっていく姿が本当に素敵!
恋のパワーって凄いなーーby 3人娘- 0
やっーと読み終わりました。無料分の時はそれ程期待してなかったのですが、読み進めるにつれて癒されるストーリーでとても良かったです。
by かっちんちゃん- 0