可愛いー!
女の子も男の子も可愛いです。絵はそんなに好きではないですが、とても面白いです。最後まで読みたいと思います。by ひつじんぐ- 0
可愛い
小枝ちゃんが等身大ヒロインとして身近な存在に感じます。そして、そんな小枝ちゃんの良さを分かってくれているところに安心してよめます
by ならさあやわ- 0
おもしろかった
日常にありそうな設定でも現実にはなかなか経験できないようなことばかりで読んでいて楽しかったです。同じことの繰り返しの毎日から少し抜け出せるような時間です。
by からち- 0
小枝ちゃんがかわいすぎるーまさむね君もイケメンだし読んでて青春っていいなってキュンキュンしながら読んでます。面白いです。
by はっちはっちー- 0
骨ってppp
胸ぺったんでちっちゃっ!!!
なのに「骨」って言われたらきづつくよね~。
女の子として見てほしいって当然の欲求。
ガムバレ~。by 556677- 0
ほのぼのとした恋愛な気がします。見てるこちらの方が照れてしまったり。高校生っていいな、キラキラしてるな。
by うみうみ2022- 0
無料分 読み始めました。
あー。どうなるんだろ。両思いだよね〜。完結まで長いから、途中いろいろモヤモヤすることがあるんだろうな。とりあえず無料分読んでから 課金するか考えよ。
by そらりゅのの- 0
小枝ちゃんの乙女心もマサムネくんとのやりとりも不器用でじれったくて可愛い…高校生の若くてキラキラしてる恋自体が眩しいというか、青春だな、と感じさせてくれる本当に可愛さ満載の漫画です
by きゃメロン- 0
マサムネくん好きー‼︎読み始めて作品が気に入って全話読み切りました!純粋な恋愛が読みたい人はこの作品を読むべし‼︎
by SN- 0
かわいい
かわいい絵とストーリーです。他の方も言ってますが、途中までがすごく良かったです。失速?したかな。。。
by ヘクティク- 0