うぅ~すごく青春だなぁ~とウキウキして見ちゃってます
    恥ずかしがりの小枝ちゃんがかわいいですね🎵まさむね君はキラキラしてて爽やかだなぁ~

カワイイ2人

凄く好き!二人とも可愛い!出てくる人達みんなイイヤツで心が重くならない。なおかつ、色々あって別れちゃうの?って場面でも、別れない!マサムネ君が思ってたより揺るがない!!最後まで幸せなんだろうなと予想つくけど、ちゃんと最後まで読みたい作品。

これは、可愛いの嵐です。
    自分にコンプレックスのある女の子への応援マンガ。
    そんな自分を好きになって、大好きな男の子に告白。キュンキュンさせられっぱなし。続きが気になります。

小枝ちゃん、最初はかわいく思えなかったけど、だんだんかわいくなってきました!
    まさむね君かっこいい!

無料で見つけて読みはじめました。
    最初はなんかよくある学園ラブストーリーか。と思ってましたが、読んでるうちにこの2人の行方が気になりはじめて…。
    誰もが経験する相手を意識しはじめたドキドキ感とかの描写に引き込まれちゃってます。

まあまあ。ちょっと内容はありきたり。かっこいい男子にそんなにいけてない女子の設定がどこでもありそう。今から色々進展なかったら続けて読めない

可愛いお話!小枝ちゃんもマサムネくんも可愛い!!割と早い段階でカップルになるので、この先ごちゃごちゃあるのかな…2人とも一途にお互いを思ってて欲しいな!

小枝ちゃん可愛い。
    あまりにもマイナス思考すぎて、背中をおしたくなる。マサムネくんが徐々に小枝ちゃんに惹かれていく過程がわくわく。

甘酸っぱい青春ストーリーに思わずときめいてしまいます。
    幼い外見にコンプレックスを抱いていた主人公の小枝ちゃんが、自分を一生懸命に自分を奮い立たせて、まさむねくんに向かい合おうとする健気な気持ちに思わず応援したくなります。

かわいい

たまに小さい子いるけどこんな感じなのかなぁ?
    すてきな男の子とうまくいくために
    一生懸命
    頑張って欲しいなぁ~

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,718件