君はかわいい女の子

小枝ちゃんも、まさむね君もどちらもかわいい(*^▽^*)
    ちっさい小枝ちゃんが、女の子になっていく成長過程が楽しみです

by MCHA

小枝ちゃんは、小さいのがコンプレックスだったけど、フツーに接してくれるマサムネくんに少しずつひかれて、自信を持っていくのが、かわいい。
    マサムネくんも、小枝ちゃんのこと好きになってくれるといいな。

漫画では珍しいコンプレックスを抱えた主人公の女の子。でもそのことを気にもとめずに接してくれる男の子。主人公にとっては王子様でしかない。優しい気持ちにさせてくれる物語です^_^

かわいらしい

体型にコンプレックスがある女の子のお話しです。主人公が想いを寄せるマサムネくんは、ちゃんと主人公の可愛らしさ、内面をみてくれて、めちゃくちゃイケメン!と思います★
    少しずつ2人が近づいていくピュアな感じが何とも言えません笑

またまたありがちなストーリー…と思いながらも読み始めたら、キュン♡とする所が沢山ありました!付き合うまでがもどかしかったーー でも幸せになって欲しい!

小枝ちゃん、カワイイ!
    そりゃ、彼女の良さに気付いたら、好きになるよね!
    マサムネくんも、素直で良い男の子。
    思わず応援したくなる。

なんだこれ可愛いっ

背も小さくて子ども体型がコンプレックスの小枝ちゃん。彼女はそのサイズ感から存在も薄く、座敷童子だとか棒っきれだとか笑われて臆病になって恋もまだしたことのない女の子。だけど学校の人気者マサムネくんは、ちゃんと彼女の女の子らしさや可愛さに気づいていて、、、なにやら恋に発展しそうな!!
    子どもの頃から身長も男の子より大きかった私には、小さくて細いのがコンプレックスなんて、なに贅沢いってんだどうせちっちゃくて可愛いとか言われんだろう はんっ!って嫉妬してしまいますが、悩みは人それぞれ、ない物ねだり。
    こんな女の子が少女マンガのヒロインってパターンは見たことないかも!新鮮です!
    無料分終わっても読んでしまいそうだ♡楽しみまーす!

がんばって!!

キュン!!とするストーリー。です!!
    可愛い。主人公ばかりの少女マンガが多いけれど、この作品の女の子みたいに、自分の身体に自信がなくて、自分らしく振る舞えない子って絶対にいる!だからこそ、凄くストーリーに、入りやすくて応援したくなった作品です! 主人公が初めて心もを開ける存在の男の子。本当に素敵!!実際に出会ってみたい。

ストーリーが面白くて、絵柄も可愛くて好みなので続けて読んでいます。ただ、みんな細くて痩せているというのがわかりにくいです。

小枝ちゃん可愛すぎる♡
    やっぱり漫画の世界でも現実でも、
    恋をしている女の子は可愛くなっていくもんやなぁ…。恋するっていい!!
    恋したい(笑)
    もう一回全部やり直したーい!(笑)

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全2,718件