可愛いな~。とてもほのぼのとしてゆっくりみることができます。まだ途中ですがこれからの事が楽しみです。

すごくキュンキュンします!
    やっぱり少女漫画はいいなぁ、、と思いつつ。
    主人公の女の子がツンデレなところが可愛かったです。

小枝ちゃ〜ん!可愛いよ〜!!涙
    健気でちっこくてすごく可愛いです!
    マサムネくんが照れ照れしてるところなんてもう最高です!

マサムネ♡

とにかくカッコイイんだよね〜
    違う漫画アプリで10巻までは読んだのですが、11巻分が配信されていなくて続きが気になったので読めるこちらに飛んできました。
    自分は小枝ちゃんとは真逆の体型ですが細いは細いなりの悩みがあるのだなぁ...と思いました。

自分の体にコンプレックスを持って、自分なんてって殻に閉じこもる女の子。それをなんの偏見も持たず1人の女の子として見てくれる。それは好きになりますよー!

小枝ちゃん

小枝ちゃんかわいい!!
    そしてその小枝ちゃんの可愛さに気がついてくれて嬉しい!!!と母親のように見守りたくなります

コンプレックスについて知る

細い=可愛い。という図式をこえる細小さい主人公が、意外で読み出しました。人はそれぞれコンプレックスを何かしら持っていたりするのかと思いますが、その気にしていることを、おおらかに受け入れて、愛でてくれる人って、本当に大切な人生に必要な人になるんだなー、とほのぼの。

ストーリーが新鮮で面白いです。
    でもヒロインがちょっと中学生くらいの恋愛感覚でうぶ過ぎるのがちょっと残念でした。
    でもこれからどう変わっていくかが楽しみです。

痩せてて小さいなんて女の子の憧れだと思ってたけど、そうじゃない場合もあるんだなーと思った!・・・けどちょっと現実的じゃないような気も・・・

小柄で、痩せているっていう事もコンプレックスになるんだなぁ…羨ましい限りです。ちょっといじっぱりな感じも、思春期ならでは。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全2,718件